Мир спорта

The Beauty of Sports

5680108393257a2f9899bf81981df58f

Денис Бойцов продолжает отказываться от соперников

22 Май 2013 admin 0 Comments

Вальдемар Клюх, бывший промоутер российского супертяжеловеса Дениса Бойцова, рассказал, что у боксера не раз появлялись возможности драться за чемпионский титул, но он их не использовал.«У нас была конкретная договоренность с управляющим директором Klitschko Management Group Берндтом Бенте, — признался Клюх корреспонденту «Взгляда». — Дважды были готовы контракты на бой. Сначала Бойцов должен был драться против Виталия Кличко 8 сентября 2012 года в Москве. Считаю, что это был интересный вариант для Дениса — выступить перед соотечественниками, заработать хороший гонорар. Но Бойцов сделал вид, что заболел, а мы его вынуждены были поддержать. На самом же деле он просто не захотел драться с Виталием».

Предположение о том, что Бойцова не устроили финансовые условия, Клюх опровергает: «С точки зрения финансов вообще разговора быть не могло: условия были просто шикарные. Точную цифру гонорара Бойцова называть не буду, потому что в контракте был пункт о неразглашении. Могу сказать, что речь шла о более чем миллионе долларов».

Немецкий промоутер утверждает, что затем у россиянина был реальный шанс встретиться с Владимиром Кличко, но Денис упустил и его, отказавшись от поединка без объяснения причин.

«Позже у нас возник вариант провести бой с Владимиром Кличко — в ноябре прошлого года в Гамбурге, — говорит Вальдемар. — Денис, видимо, побоялся. Послушался советников, которые сказали, что ему нужно еще два–три боя, чтобы подготовиться к встрече с абсолютным чемпионом мира. Хотя до этого в своих многочисленных интервью Бойцов говорил, что ему абсолютно все равно, с кем драться. Но в итоге с Владимиром в Гамбурге дрался поляк Мариуш Вах».

Денис также мог провести бой с Александром Поветкиным, однако отказался и от этой встречи.

«Представляющая интересы Поветкина промоутерская компания Sauerland Events предлагала нам организовать бой Александра с Денисом, — вспоминает Клюх. — С финансовой точки зрения предложение было очень интересным, хотя Кличко предлагал значительно больше. Но Денис отказался и от этого поединка».

Если вам нужно надежное плавсредство, будь то пластиковая лодка, катер, алюминиевый катер или что-то другое, вам непременно стоит заглянуть на сайт www.shturman64.ru Здесь вы найдете просто превосходные цены на катера и лодки!

Добавим, что зимой Бойцов выиграл у Клюха в суде право продолжать спортивную карьеру как свободный агент.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *