Мир спорта

The Beauty of Sports

7dba45b378b0b451e36af3b45ef36d5e

Детройт и Орландо обсуждают обмен Реджи Джексона

18 Февраль 2017 admin 0 Comments

Детройт и Орландо обсуждают обмен Реджи Джексона


Клубы НБА Детройт Пистонс и Орландо Мэджик в ближайшее время могут провернуть сделку при участии разыгрывающего Реджи Джексона.

Руководство Детройт из-за неудовлетворительных результатов команды перед дедлайном готово на решительные действия. Пистонс не исключают ухода двух ключевых игроков – разыгрывающего Реджи Джексона и центрового Андре Драммонда. По бигмену у Детройта пока нет интересных предложений, а вот Джексон, возможно, уже отыграл свой последний матч в команде Стэна Ван Ганди

Инсайдер ESPN Марк Стайн сообщает, что Детройт обсуждает с Орландо обмен своего основного разыгрывающего. За Джексона Пистонс могут получить разыгрывающего Ди Джей Огастина и форварда Джеффа Грина. Источник не уточняет, на какой стадии находятся переговоры и какова вероятность официального подтверждения сделки.

Реджи Джексон в текущем сезоне в среднем за игру набирает по 15,2 очка, 2,2 подбора и 5,6 ассиста. Баскетболист в июле 2015 года подписал с Пистонс пятилетний контракт на 80 миллионов долларов.

Ди Джей Огастин, периодически появляясь в стартовой пятерке Орландо, в своем дебютном сезоне в Мэджик набирает по 8,4 очка, 1,5 подбора и 3,0 ассиста. Летом прошлого года 29-летний разыгрывающий подписал четырехлетний контракт на 29 миллионов долларов.

Джефф Грин также перебрался в Орландо летом прошлого года. Экс-форвард Бостона и Клипперс подписал годичное соглашение на 15 миллионов долларов. В среднем за игру в текущем сезоне Грин набирает по 9,4 очка, 3,1 подбора и 1,2 ассиста.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *