Мир спорта

The Beauty of Sports

varene-iz-klubniki-desert-leta-4

Джем из клубники: рецепты на зиму, пошаговое приготовление

8 Декабрь 2019 admin 0 Comments

Приготовление и консервирование собственного клубничного джема также довольно просто. Просто прокрутите эту страницу вниз, чтобы увидеть, как это сделать, в простых шагах и полностью проиллюстрировано. Эти направления одинаково хорошо подходят для клубники, малины, ежевики, черники, боярышника, малины, крыжовника, логанберри, марионики, персика, сливы, сливы Дамсон, тайбери, ягоды и т. Д .; сами по себе или смешанный ягодный джем. Любые изменения будут прописаны в направлениях внутри пектина. Если вы не можете достать пектин, увидеть этот рецепт не-пектин клубничного варенье — это старомодный вариант , который не требует пектина (но это делает ! Требует чертовски много больше сахара и приготовления пищи) I» у нас есть еще несколько страниц для конкретных видов варенья и масел, см. эту страницу https://fruitree.ru/uborka-i-hranenie/retsept-dzhema-iz-klubniki-na-zimu.html.

  • Для получения дополнительной информации о клубнике см Клубничного Сбор Советов и Разные факты земляники . И посмотрите эту страницу для клубнично-ревеневого джема !

280168

Ингредиенты

  • Клубника — желательно свежая, но замороженная (без сиропа) тоже работает. Для партии требуется от 5 до 6 чашек измельченных ягод, поэтому вам понадобится около 10 чашек сырой цельной клубники.
  • Пектин — 1 упаковка (обычно в коробке), или, если вы получите его оптом, 8 столовых ложек, см. Подробности в приведенных ниже инструкциях — (это натуральный продукт, изготовленный из яблок и доступный в продуктовых магазинах (сезон — весна до конца лета) и местный Магазины «большой коробки». Обычно это стоит от 2,00 до 2,50 долл. за коробку. Вы получите наилучшие результаты с пектином, не содержащим сахара, независимо от того, хотите ли вы добавлять сахар или нет! Смотрите здесь для получения дополнительной информации о том, как выбрать тип пектина для использования.
  • Лимонный сок — 1/4 стакана за партию; в бутылках считается более надежным в отношении рН, чем свежий.
  • Сахар — около 4 чашек сухого, гранулированного (столового) сахара. Для рецепта без сахара, нажмите здесь

varene-iz-klubniki-desert-leta-4

Оборудование

  • Воронка для банок (2 доллара в Target, других крупных магазинах и часто в продуктовых магазинах; можно приобрести в Интернете — см. Эту страницу) или заказать ее как часть комплекта вместе с флягой для банки.
  • Как минимум 1 большой горшок ; Я предпочитаю от 16 до 20 кварт горшков с тефлоновой подкладкой для легкой очистки.
  • Большие ложки и ковши
  • 1 Canner (огромный горшок для дезинфекции банок после наполнения (около 30–35 долларов в торговых центрах, иногда в больших коробках и продуктовых магазинах). Примечание: мы продаем здесь и консервы — по отличным ценам — и это помогает поддерживать этот веб-сайт!
  • Банки с шарами (в таких продуктовых магазинах, как Publix, Kroger, Safeway, а также в некоторых больших коробках — около 7 долларов за дюжину банок по 8 унций, включая крышки и кольца)
  • Крышки — тонкие, плоские, круглые металлические крышки со связующим для десен, которые плотно прилегают к верхней части банки. Они могут быть использованы только один раз.
  • Кольца — металлические ленты, которые крепят крышки к банкам. Они могут быть использованы много раз

Дополнительный материал:

  • Фоли Фуд Милл (25 долларов) — не обязательно; полезно, если вы хотите удалить семена (из ежевики) или сделать яблочное пюре .
  • Подъемник крышки (имеет магнит для подбора крышек из кипящей воды, где вы их дезинфицируете. (2 доллара в больших коробках или в комплекте слева)
  • Jar grabber (чтобы собрать горячие банки) — большие коробочные магазины и продуктовые магазины иногда носят их; и это доступно онлайн — см. эту страницу. Чрезвычайно полезно положить банки в банку и вынуть горячие банки (без обжига!). В наборе, проданном по праву, есть все необходимое и по довольно хорошей цене:

Клубничное варенье Направления приготовления

В этом примере показано, как приготовить клубничное варенье или клубничное — малиновое — ежевичное варенье — также называемое Triple Berry Jam (мое любимое блюдо, и всем, кому я даю баночку, говорят, что оно тоже стало их любимым!) Но вы можете использовать это рецепт приготовления любого вида варенья; где есть разница, я укажу! Урожайность по этому рецепту составляет около 8 банок по восемь унций (что соответствует 4 пинтам).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *