Мир спорта

The Beauty of Sports

Джимми Батлер обменян в Миннесоту

23 Июнь 2017 admin 0 Comments

Джимми Батлер обменян в Миннесоту


Лидер Чикаго воссоединится с Томом Тибодо и присоединится к одному из самых талантливых молодых дуэтов лиги.

В ночь Чикаго обменяли Батлера на пакет из защитников Зака Лавина и Криса Данна, а также седьмой пик драфта, под которым выбрали финского бигмэна университета Аризоны Лаури Маркканена. Помимо Батлера, в Миннесоту поехал 16-й пик, который Волки уже потратили на центрового Крейтона Джастина Пэттона.

Обмен Батлера обсуждался командами еще в прошлом сезоне, однако тогда стороны к сделке не пришли. Сейчас он выглядит еще более комичным: Крис Данн, третий пик прошлогоднего драфта, за сезон в НБА не показал ровным счетом ничего, а Зак Лавин восстанавливается после разрыва крестообразных связок.

По информации чикагской прессы, в гонке за Батлером был Бостон, однако Буллс отказались менять игрока в Селтикс за пакет, в котором нет либо третьего пика этого года, либо пика Бруклина 2018-го года.

«0-82. Худшая культура лиги. Я встречал наркодилеров с лучшими жизненными убеждениями, нежели фронт-офис Чикаго. Он [Гар Форман] — лжец, и это знают все», — прокомментировал сделку личный тренер Батлера Трэвелл Гэйнс.

Теперь Джимми Батлер присоединится к двум первым выборам прошлых лет, Карлу-Энтони Таунсу и Эндрю Уиггинсу, и попробует наконец вывести Миннесоту в плей-офф после полутора десятка лет отсутствия Волков в пост-сезоне.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *