Мир спорта

The Beauty of Sports

b27994f8435206c9da554bead4445971

Джошуа: «Мой бой с Фьюри сейчас неактуален»

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Джошуа: «Мой бой с Фьюри сейчас неактуален»


Британский чемпион в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) понимает насколько крупным может быть его сражение с соотечественником Тайсоном Фьюри, но уверен, что сейчас это несвоевременно.

27-летний обладатель титула IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа 29 апреля на Уэмбли сразится с экс-лидером дивизиона Владимиром Кличко, который в конце 2015 потерял коллекцию поясов, уступив по очкам Тайсону Фьюри.

Джошуа понимает масштабы, которые потенциально может обрести их поединок с Фьюри, но олимпийский чемпион осознает, что сейчас совсем другие приоритеты.

«Да, Фьюри победил парня, с которым я буду драться. Но, где он сейчас и что он делает? Победа важна, но куда важнее правильно распорядиться своим положением, — приводит слова Джошуа BoxingScene. — Конечно, было бы круто победить Фьюри, ведь он свергнул Владимира Кличко. Но сейчас такой бой неактуален».

«Нужно грамотно использовать свое положение. Вот почему Кличко сейчас там, где он находится, и почему к нашему поединку есть интерес. Бой с Фьюри получился бы отличным, но сейчас это не имеет никакого значения».

Тайсон Фьюри отказался от поясов WBO и WBA в сентябре, отменив октябрьский реванш с Владимиром Кличко. У скандального британца были проблемы с наркотиками и психологией.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *