Мир спорта

The Beauty of Sports

8a54c93920e8e74392872c4d39b278e5

Диего Лопес: хотим возродить разговоры о борьбе за выживание

5 Февраль 2017 admin 0 Comments

Диего Лопес: хотим возродить разговоры о борьбе за выживание


Главный тренер Палермо Диего Лопес надеется, что его команде удастся возродить интригу в борьбе за выживание, обыграв сегодня Кротоне.

Этой зимой Палермо не был активен на трансферном рынке, оформив лишь два трансфера. В аренду из Штутгарта перешел центрбек Тони Шуньич, а форвард Стефан Сильва перешел из Сундсваля.

«Я верю в эту команду. Трансферы ради трансферов зимой не имели никакого смысла. Мы находимся в трудной ситуации, но я полагаюсь на тех игроков, которые находятся сейчас в моем расположении».

Сегодня Палермо сыграет очень важный матч с конкурентом в борьбе за выживание — Кротоне. По словам Диего Лопеса, победа в нем может помочь розанеро возобновить интригу в борьбе за сохранение прописки в элите.

«В матче с Кротоне, учитывая турнирное положение, необходимо брать три очка. Наша цель — возродить разговоры о борьбе за выживание».

В минувшем туре Палермо удалось в гостях отобрать очки у Наполи. Наставник команды надеется, что сегодня его футболисты будут играть так же хорошо.

«Хочу видеть сильную команду, которая знает, что может стать лучше, как это было в матче с Наполи (1:1). В той игре мы могли провести несколько контратак более результативно».

После 22 туров в активе Орлов лишь 11 очков и они занимают 19-е место в турнирной таблице Серии А. От спасительного 17-го места, на котором идет Эмполи, их отделяет десять очков.

Матч Палермо — Кротоне начнется в 19:00 по киевскому времени.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *