Мир спорта

The Beauty of Sports

story-2012-dijetichjeskije-produkty-jesh-pravilno--khudjej-bystro

Диета для худощавых

19 Август 2013 admin 0 Comments

Перед тем как сесть на диету, прежде всего, нужно помнить, что пользоваться ею можно не более одного месяца, то есть 30 календарных дней подряд.Такая диета приемлема не каждому.Люди с небольшим объемом желудка, соблюдая эту диету, могут больше себе навредить, чем помочь. В таком случае количество принимаемой еды нужно увеличивать постепенно.

Диета для людей которые нуждаются в прибавлении массы тела.

Завтрак: полумисок хлопьев из овса с сахарным песком и сметаной; 4 куриных яйца, любого приготовления; 4 ломтя хлеба из грубо молотого зерна — с вершковым маслом.

После завтрака, по истечению получаса: выпить пол литра коровьего молока.

Второй завтрак (по истечению трех часов после завтрака): Напиток, состоящий с 3 куриных яиц, 250 г. сметаны, 250 г.коровьего молока, 2 столовые ложки шоколада. до шумной консистенции, употреблять на протяжении 15 минут.

Обед: Миска калорийного (жирного) супа, жаренное мясо, картофель и салат в большом количестве, на десерт — мороженое, булочка и др.

Полдник (по истечению трех часов после обеда): Напиток, состоящий с 250 г. коровьего молока, 250 г. сметаны, 2 банана, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки шоколада или фруктового сиропа. Все это взбить и употреблять небольшими глотками.

Ужин: Сметанный сыр, шницель, салат, пирожное, пудинг (как в обед).
Перед тем как ложится спать выпить 1 литру коровьего молока.

Пшенная каша рецепт очень пригодится тому, кто стал заниматься бодибилдингом. Ведь каши, отличное блюда для поднятия тонуса и быстрого роста мышечной массы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *