Мир спорта

The Beauty of Sports

3a034817c625143eac58ef1082748305

Динамо в Австрии: экватор сбора позади

6 Июль 2016 admin 0 Comments

Динамо в Австрии: экватор сбора позади

Киевляне провели очередную тренировку на сборах в Австрии

Большая часть для динамовцев на австрийском сборе позади.

Во вторник, после двух подряд игровых дней, в течение которых киевское «Динамо» одержало победы над «Лудогорецом» (2:1) и тбилисским «Динамо» (2:0), динамовцы не выезжали до тренировочного центра.

Утреннее занятие прошло в тренажерном зале и зале для фитнеса отеля Interalpen. Сначала игроки выслушали установку от тренерского штаба, а затем начали работу под руководством тренеров по физической подготовке.

Ребята выполняли все упражнения, направленные на профилактику травматизма. Комплекс упражнений занял чуть больше 30 минут, и еще примерно столько же – пробежка в хвойном лесу вблизи отеля.

Наконец в расположение киевлян после выступлений на Евро-2016 присоединился и австрийский защитник Александар Драгович. В этот день он набирал оптимальные кондиции под руководством Хесуса Пинедо и Висенте Гомеса.

Днем игроки получили свободное время, которое каждый использовал по своему усмотрению. Самые популярные занятия все те же – игра в теннис, восстановительные процедуры или поездка в соседний город Инсбрук. 

На среду у подопечных Сергея Реброва запланированы утренняя и вечерняя тренировки в футбольном центре Лойташа.

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *