Мир спорта

The Beauty of Sports

383ba0adae18ecb6cb0dcd154b64a67e

Динамо в Тироле: возвращение к двухразовым тренировкам

3 Июль 2016 admin 0 Comments

Динамо в Тироле: возвращение к двухразовым тренировкам

Чемпионы Украины продолжают сбор в Австрии

После восстановительного дня, динамовцы вновь приступили к активной работе.

В субботу «бело-синие» вновь провели две тренировки, обе – в футбольном центре Лойташа.
Утреннее занятие началась с установки главного тренера Сергея Реброва, который отметил, что в предыдущем матче соперник не создал никаких угроз у ворот Бущана и Коваля, что свидетельствует о том, что команда сыграла организованно и компактно.

Сразу после этого, уже по привычной схеме, игроки начали беговую работу и физические упражнения.

По индивидуальной программе занимались такие молодые динамовцы, как Виктор Цыганков и Павел Ориховский. Первый выполнял восстановительные упражнения с тренером по физподготовке Виталием Кулыбой, а Павел Ориховский занимался с Хесусом Пинедо. Правда, во время вечерней тренировки, Павел уже работал в общей группе.

В то время, пока динамовцы проводили утреннюю тренировку, в расположение команды прибыли украинские сборники в лице Евгения Хачериди, Сергея Рыбалки, Дениса Гармаша и Андрея Ярмоленко.
Отметим, что все они вечером работали в тренажерном зале, где набирали оптимальные кондиции под наблюдением тренеров по физической подготовке.

Вечерняя тренировка была полностью посвящена игровым и тактическим упражнениям. Поэтому голкиперам пришлось отправиться на тренировочное поле немного раньше полевых игроков, чтобы успеть провести разминку и необходимые специальные упражнения под руководством Михаила Михайлова, после чего вратари вместе со всеми принимали участие в игровых упражнениях.

Собственно, сама тренировка началась с упражнений с мячом, без которых не обходится ни одно занятие, и которые являются основой каждой тренировки «бело-синих». Занятие было целиком посвящено игровым упражнениям. Сначала короткие передачи и упражнения в квадратах, а впоследствии комбинации с завершением на несколько ворот, после чего – много двухсторонок с разным количеством полевых игроков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *