Мир спорта

The Beauty of Sports

Динамо ждет возвращения Мораеса, Бельханда и Мбокани

2 Июнь 2017 admin 0 Comments

Динамо ждет возвращения Мораеса, Бельханда и Мбокани


Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что ждет возвращения в клуб футболистов, которые минувший сезон проводили в других командах на правах аренды.

По словам босса бело-синих, летом в Динамо вернутся Артем Кравец, отыгравший сезон за Гранаду, Дьемерси Мбокани, выступавший за Халл Сити, Юнес Бельханда, игравший в Ницце, а также, возможно, Жуниор Мораес, если Тяньцзинь Цюаньцзянь до 1 июля не воспользуется имеющейся у него опцией на приобретение контракта бразильца.

«У Мораеса заканчивается договор аренды и мы ждем его на сборе, если до 1 июля китайский клуб не воспользуется опцией выкупа», — сказал Суркис в интервью FootballHub.

«Кравец вернулся, и я ним провел разговор – он остается в Динамо. Я ему сказал, что больше никаких аренд. Если будет предложение о трансфере, то пожалуйста. Считаю, этот тот футболист, который может нам помочь. Это же касается Бельханда и Мбокани. Если не будет никаких предложений, они вернуться и будут доказывать, что достойны основного состава».

Примечательно, что ранее Мбокани заявлял бельгийской прессе, что у него завершается контракт с Динамо в конце сезона и летом он сможет перейти в любой другой клуб на правах свободного агента.

Также Игорь Суркис подчеркнул, что готов вести с другими клубами переговоры о продаже футболистов Динамо, однако пока ни одного предложения не имеет.

«Мне сложно говорить, кто покинет клуб. Ни по одному игроку мы не имеем предложений, в том числе и по Виде. Естественно, если к нам будут поступать предложения, то мы будем продавать, а потом покупать».

Ранее турецкие СМИ сообщали, что Бешикташ еще несколько месяцев назад согласовал с Динамо переход Домагоя Виды, который должен будет состоятся в ближайшие дни.

Напомним, Игорь Суркис также подтвердил, что ведет переговоры с Александром Хацкевичем на предмет назначения белорусского специалиста главным тренером киевской команды.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *