Мир спорта

The Beauty of Sports

Динамо планирует принять Зирку со зрителями, несмотря на запрет ФФУ

9 августа 2017 admin 0 Comments

Динамо планирует принять Зирку со зрителями, несмотря на запрет ФФУ


На своем официальном сайте Динамо разместило объявление о продаже билетов на матч 5-го тура УПЛ против Зирки.

Это означает, что несмотря на возбужденное дисциплинарное дело из-за поведения болельщиков на матче за Суперкубок Украины с Шахтером (0:2), киевлянам было разрешено провести домашний матч против Зирки со зрителями.

Официального решения КДК по поводу дисциплинарного дела не было. В прессе появился лишь комментарий главы КДК Андрея Шумилова, в котором он осуждал поведение фанатов Динамо и говорил о наказании для киевского клуба.

По словам Шумилова, это был один матч без зрителей, условная дисквалификация на один домашний матч и 115 тысяч гривен штрафа.

По ходу матча с Шахтером с фан-сектора Динамо на поле несколько раз полетели файера, из-за чего судья матча Константин Труханов останавливал игру. Также фанаты разместили на трибуне символику кельтского креста, которую нельзя использовать на стадионах.

В связи с неопределенностью Динамо медлило с информацией по поводу места проведения матча. По состоянию на вечер 8 августа (за три дня до матча) киевляне не уведомили УПЛ и Зирку о том, на каком стадионе состоится матч, хотя должны были это сделать за 12 дней до игры. Теперь же появилась информация, что матч состоится на НСК Олимпийский.

Поединок 5-го тура УПЛ Динамо – Зирка состоится в пятницу, 11 августа.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *