Мир спорта

The Beauty of Sports

Динамо хочет получить за Ярмоленко от Ромы 17 миллионов евро – СМИ

5 июля 2017 admin 0 Comments

Динамо хочет получить за Ярмоленко от Ромы 17 миллионов евро – СМИ


Динамо готово продать в Рому вингера Андрея Ярмоленко, но еще остается уладить нюанс с зарплатой.

Вчера стало известно, что Рома сделала запрос в Динамо по Ярмоленко.

Телеканал Sportitalia, на который ссылается Football Italia, эту информацию подтверждает и добавляет, что киевляне якобы готовы расстаться со своим лидером за 17 миллионов евро плюс бонусы.

Источник сообщает, что камнем преткновения на пути к осуществлению сделки являются требования самого Ярмоленко по зарплате – якобы он хочет получать три миллиона евро в год, не считая бонусов.

Эта сумма больше, чем может себе позволить Рома, так что либо украинец пойдет на уступки, либо сделка, с большой долей вероятности, не состоится.

В то же время журналист Альфредо Педулла на своем сайте утверждает, что хотя пока стороны не сошлись по некоторым деталям сделки, прямо сейчас оба клуба и агенты Ярмоленко работают над тем, чтобы прийти к решению.

Напомним, 27-летний Андрей Ярмоленко выступает за первую команду Динамо с 2008 года и является не только ее многолетним лидером, но и четвертым лучшим бомбардиром в истории клуба.

В предыдущие сезоны СМИ неоднократно писали об интересе к Ярмоленко со стороны разных клубов, но каждый раз сделки по вингеру срывались.

Этим летом издание Zbirna.com писало о том, что Андрей близок к Баварии, но эта информация не получила подтверждения.

Действующий контракт Ярмоленко с Динамо истекает летом 2020 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *