Мир спорта

The Beauty of Sports

Дитятьев: Ворскла должна зарплату за деcять месяцев

24 Март 2017 admin 0 Comments

Дитятьев: Ворскла должна зарплату за деcять месяцев


Защитник Карпат Алексей Дитятьев рассказал о том, как обстоят дела с задолженностью перед ним по зарплате у его бывшего клуба — Ворсклы.

Несколько дней назад стало известно, что полтавчане рассчитались по долгам с бывшими своими игроками Санжаром Турсуновым, Олегом Голодюком и Юрием Коломойцем.

Однако с Алексеем Дитятьевым Ворскла пока вопрос долга так и не урегулировала, а сам футболист намерен искать правду до конца, если решить вопрос с полтавчанами полюбовно так и не удастся.

«Ворскла задолжала мне зарплату за десять месяцев», — рассказал Дитятьев телеканалу Футбол 1.

«Ведутся переговоры с клубом, и я надеюсь, что мы мирно все решим, избежав судебных разбирательств. Ворскла – это порядочный клуб, и я уверен, что со мной рассчитаются. Если не договоримся и друг друга не услышим, я в любом случае буду добиваться справедливости».

Алексей Дитятьев покинул Ворсклу минувшей зимой из-за имеющихся перед ним долгов по заработной плате.

Уйдя из полтавского клуба, Дитятьев через время на правах свободного агента подписался за Карпаты, цвета которых и защищает в весенней части украинской Премьер-лиги.

Всего 28-летний Дитятьев в нынешнем розыгрыше УПЛ провел 20 матчей, из которых 16 —  за Ворсклу и 4 — за Карпаты. В стане полтавчан отметился пока единственным голом в текущем чемпионате.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *