Мир спорта

The Beauty of Sports

Ди Франческо: Марез имеет необходимые данные для игры правым вингером

19 июля 2017 admin 0 Comments

Ди Франческо: Марез имеет необходимые данные для игры правым вингером


Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо подчеркнул, что полузащитник Лестера Рияд Марез соответствует требованиям для игры правым вингером.

В то же время, наставник Волков уклонился от ответа по поводу того, заинтересован ли клуб в алжирце. По последней информации, Рома надеется заплатить за вингера Лис 30-35 миллионов фунтов.

«Находимся в поисках игрока, который способен сыграть на позиции правого вингера. У Мареза есть все необходимые характеристики для выступления на этой позиции», — цитирует слова Эусебио Ди Франческо Football-Italia.

«В то же время, не занимаюсь рекламной кампанией. Может быть мы и следим за Риядом, но я не стану обсуждать этот вопрос».

В конце мая вингер сообщал, что хочет этим летом сменить клуб. Однако менеджер Лестера Крейг Шекспир в начале июля обратил внимание на отсутствие предложений по нему.

Договор Мареза с Лисами истекает летом 2020 года. Он был приобретен у Гавра летом 2014-го за 500 тысяч евро.

В завершившемся сезоне АПЛ 26-летний алжирец отыграл в 36 матчах, в которых забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи.

Рома этим летом продала Ливерпулю полузащитника Мохамеда Салаха за рекордную сумму в 42 миллиона евро и продолжает поиски игрока на его позицию. Ранее сообщалось о варианте Волков с форвардом Сассуоло Грегуаром Дефрелем и вингером Динамо Андреем Ярмоленко.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *