Мир спорта

The Beauty of Sports

0a0a0b25f3b5b586e7931a7ec13a5b40.i600x381x469

«Доктор Молот» оказался сильнее

7 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Александр Поветкин не сумел ничего противопоставить Владимиру Кличко в «поединке десятилетия». Подробнее об этом читайте в статье.

5-го октября на арене «Олимпийский» состоялся «поединок десятилетия». В нем сошлись Александр Поветкин и Владимир Кличко, владеющий чемпионскими поясами WBA/WBO/IBF/IBO в категории супертяжей.
Бой начался довольно активно. Поветкин пытался постоянно двигаться, работая корпусом. Только так можно было избежать джеба Кличко. Украинец действовал в традиционной манере.

Он соблюдал дистанцию и постоянно клинчевал, пытаясь измотать соперника. Преимущество Кличко начало проявляться уже со 2-го раунда. Его удар слева оказался для Поветкина полной неожиданностью. Россиян упал на ринг.

«Русский Витязь» продолжал работать и идти вперед, но делал это слишком прямолинейно. Кличко не подпускал Поветкина, переводя поединок в клинч. Чемпион набирал очки. 7-ой раунд чуть было не стал для россиянина последним. Он трижды оказывался в нокдауне, но его спас гонг.

Ситуация не изменилась в дальнейшем. Постоянные толчки Кличко привели к тому, что в 11-ом раунде судья снял с него 1 очко. В 12-ом раунде Поветкин попытался переломить ход поединка, но сделать это не сумел.
В итоге Кличко взял верх единогласным решением судей (119-104).

Украинец после боя заявил, что вопросов о победителе возникнуть не должно. Он подчеркнул, что поединок не получился зрелищным. Примечательно, что болельщики «Олимпийского» освистали чемпиона.
Поветкин признал, что соперник был куда сильнее. На пресс-конференцию он не пришел.

Если Вы хотите купить кимоно для дзюдо белого цвета, то заходите на сайт kudache.su Здесь много одежды и аксессуаров, которые пригодятся людям занимающимся восточными единоборствами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *