Мир спорта

The Beauty of Sports

Доставка цветов — дарим любовь

1 октября 2019 admin 0 Comments

Вам когда-нибудь доводилось смотреть старый диснеевский мультфильм «Красавица и чудовище»? Главным символом, олицетворяющим силу истинной любви, в нем стала нежная роза в стеклянной колбе. Именно ее красота, очарование и самобытность вдохновили нас на создание новой линейки продукции – натуральных цветочных композиций в стекле. Ведь нет ничего проще, чем доставка цветов на дом любимому человеку.

preview_img-20181011175445-499

Капелька эксклюзива в каждый дом

Цветы в стеклянной колбе от компании «Букет Лета» — это совершенно уникальный и новый продукт, которого вы не увидите ни в российских, ни в зарубежных цветочных лавках. До сих пор максимум, на который были способны флористы, заключался в точной имитации той самой розы из прославленной сказки Disney. Мы же пошли дальше и отказались от условностей.

Роза — это, конечно, изящно и символично, но в мире существуют еще сотни и тысячи красивых цветков, из которых можно собирать потрясающие композиции. Этим мы и занимаемся в нашей мастерской, оформляя по-настоящему эксклюзивные букеты.

ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ В КОЛБЕ – ЭТО:

Натуральность. Никакой бутафории и искусственных элементов. Только живые и максимально свежие цветы;

Долговечность. В колбе есть специальное отверстие, через которое в нее поступает свежий воздух и кислород. А прочные стенки надежно защищают бутоны от пагубного воздействия тепла, солнечных лучей, ветра и сквозняков. В результате они остаются свежими гораздо дольше, чем если бы были собраны в обычный букет;

Стиль и практичность. Ваши друзья и знакомые точно такого не видели. Удивите их, сделав приятный подарок или поставив колбу у себя дома в качестве декора.

nMpI8PTNez-660x440

Наслаждайтесь природной красотой и любимым ароматом цветов премиум-качества каждый день.

КАК ПРИОБРЕСТИ КОМПОЗИЦИЮ

Купить живые цветы в стеклянной колбе можно на нашем сайте, а также в любом из гастрономов сети «Глобус Гурмэ». Мы с радостью продадим вам готовую композицию или соберем новую по вашим пожеланиям. Доставка возможна по Москве и Подмосковью. Звоните и уточняйте детали!***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *