Мир спорта

The Beauty of Sports

s21-590x260

Достигаем максимального анаболического эффекта

18 Октябрь 2012 admin 0 Comments

Когда дело доходит до формирования чистых мышц и рельефа, двумя наиболее важными факторами на которых стоит сосредоточится, это режим и интенсивность вашей тренировки, а также силовые тренировки в тренажерном зале. Чтобы  не начинать устать на третьей-четвертой серии упражнений с тяжелым весом, мы советуем вам, попытаться следовать этим четырем практическим рекомендациям, которые помогут вам оставаться в хорошей форме на протяжении всей тренировки.


1. Возьмите достаточно «сухого» кофеина перед походом в тренажерный зал
Кофеин, содержащийся в кофе, ваши совсем правильно, но если вы хотите воспользоваться реальным сжигание жира и активизации свойства этого вещества, гораздо лучше взять его в чистом концентрированном виде. Кофеин, который можно найти в уже упомянутом кофе в значительной степени зависит от сорта фасоли использоваться и как они были жареными. Иногда только около 95 мг кофеина, иногда на целых 200 мг. При концентрированном кофеина, который содержится в большинстве перед тренировкой добавки и сжигатель жира совсем другое. В виде порошка или таблетки, кофеин вызывает гораздо более эффективный процесс термогенеза и сжиганию жира и превращение их в источники дополнительной энергии. Биологически активные добавки, содержащие кофеин также может облегчить боль в мышцах и напряжение, вызванное упражнениями с отягощениями. Таким образом, вы можете сделать больше повторений силовых упражнений.

2. Увлажнение, увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение

Анаболические свойства воды, кажется, вообще всегда в центре внимания, даже зная, что достаточное увлажнение тела до тренировки, несомненно, является лучшей стратегией для оптимизации физической работоспособности во время тяжелых нагрузок или сила сердца. Результаты клинического исследования группа профессиональных велосипедистов показали, что только 3% снижения массы тела из-за обезвоживания автоматически приводит к 30% снижению качества физической работоспособности. По мнению некоторых медицинских исследований, даже недостаточное количество воды в организме может вызвать следующие побочные эффекты:

— Нарушение терморегуляции
— Ухудшение функции сердечно-сосудистой системы
— Усталость и создают иллюзорное ощущение, что поезд намного сложнее, чем они это делают
— Снижение мотивации и усилий в проведении более итераций в серии

3. Примите дополнительно цитруллин малат перед тренировкой

Цитруллин малат является аминокислотой, которая является предшественником аргинина. Его использование на самом деле более эффективный способ увеличения количества аргинина в крови. Цитруллин малат поможет вам лучше работать в тренажерном зале, поскольку это увеличивает запас энергии в мышечных клетках и стимулирует оформление метаболические отходы, которые выбрасываются в организм во время физических упражнений, которые могут снизить физическую работоспособность. Изучение влияния использования цитруллин малат также показало, что только 8 грамм этого вещества (потребляется непосредственно перед тренировкой) снизилась на 40% воспалением мышц и боли, вызванные интенсивным физическим нагрузкам.

4. Держите мышцы сытыми во время долгой тренировки
Если ваша тренировка длится около 45-60 минут, то вы можете позволить себе пропустить этот совет, но если вы привыкли занматься в зале 90 минут или больше, то постоянное снабжение мышц питанием, становится «Правилом абсолютной необходимости для Вас. Чем дольше длится тренировка, тем быстрее вы начинаете исчерпывать аминокислоты, которые вы получаете, выпивая протеиновый коктейль. Для поддержания стабильного сахара в крови и  насыщенных аминокислот, убедитесь, что во время упражнений всегда есть под рукой банка с питательной смесью.

Если вы достигли успехов в своих тренировках, то рекомендуем вам попробовать отжимания на одной руке — сразу предупреждаем, упражнение сложное и дается не всем. Но если вы имеете достаточный уровень подготовки, то вы просто должны это попрбовать.

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *