Мир спорта

The Beauty of Sports

Забег Nike BREAKING2: день, когда мировые рекорды изменятся навсегда

5 Май 2017 admin 0 Comments

Забег Nike BREAKING2: день, когда мировые рекорды изменятся навсегда


6 мая в Италии состоится марафонский забег с участием известных бегунов, которые попытаются преодолеть дистанцию за рекордное время.

6 мая в 5:45 утра в Монце (Италия) на старт в рамках забега Nike BREAKING2 выйдут звезды своего дела — кениец Элиуд Кипчоге, эфиоп Лелиса Десиса и представитель Эритреи Зерсенай Тадесе.

Главная задача Nike — покорить марафонскую дистанцию, совместив талант бегунов и возможности новой модели кроссовок Vaporfly Elite, которые должны помочь (или нет) преодолеть 42 километра 195 метров за время менее двух часов, что станет новым мировым рекордом. Говорят, что сделать подобное невозможно, но мировые звезды бега попытаются это опровергнуть.

Комментаторами события, которое станет доступно зрителям только в онлайн-режиме, станут Паула Рэдклифф, Крэйг Масбэк и Кевин Харт.

Получить доступ к трансляции и главным новостям забега можно через две социальные платформы Nike — на странице BREAKING2 в Twitter и Facebook.

Повтор забега можно посмотреть после события в повторе — запись стрима будет доступна одну неделю в Facebook.

Nike также будет делиться закулисными моментами данного мероприятия в Instagram и других соцсетях по хэштегам #Breaking2 и #Breaking2Alerts. Забег будет в итоге оформлен в виде полнометражного документального фильма, который будет представлен вместе с телеканалом National Geographic.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *