Мир спорта

The Beauty of Sports

Зачем креатив в свадебной фотосъемке.(Фотограф на свадьбу)

4 Апрель 2019 admin 0 Comments

Фотограф на свадьбу

Креативная и свадебная съемка. Эти два понятия, на первый взгляд не слишком сочетаются. Свадьба – это действо, связанное с вековыми традициями. А креатив – это нечто остроумное, необычное, оригинальное. Но в последнее время именно такой подход стал наиболее интересен многим людям. А если вам нужен креативный фотограф на свадьбу в Чехове, его вы сможете заказать на сайте по ссылке.

Что в нашем понимании представляет собой креативная съемка? Застывшие в мгновенье ока капельки воды, с отражающимся в них эпизоде. Или люди, замершие в прыжке? Это нестандартные ситуации, необыкновенно прекрасная игра световых бликов, игра цветовых переходов, смазанные линии и т.д. Креативной съемкой увлекаются многие фотографы, и не один личный архив наполнен замечательными фотографиями.

А если ввести этот креатив в свадебное действо? Если сделать для молодоженов уникальные, нигде не повторяющиеся снимки? Если придать им долю озорного, искрометного юмора? Ведь в основе своей креатив – это свобода, не ограниченная рамками традиций и правил. Вот и получилось, что применив креативный подход, фотографы по-новому взглянули на свадьбы, предложив нам новые решения.

Свадебные фотографы Тюмени, Москвы, Киева, других городов, делая креативную свадебную съемку, стараются в своих фотографиях с юмором отразить самое значимое событие – образование супружеской пары. Причем не просто отразить и запечатлеть, а добавить некую нотку оригинальности, юмора и романтичности. Однако верить словам — это одно, а увидеть собственными глазами — это совсем другое. Примерно так я и думала, а чтобы удостовериться лично, попросила посмотреть фотографии. Честно говоря, они меня удивили и развеселили. Согласитесь, не совсем обычно увидеть невесту в боксерских перчатках, отправляющую жениха в нокаут. Конечно, это заранее построенный эпизод, но оригинальность снимка от этого не уменьшается. Так что креативная свадебная съемка – это настоящая революция в традиционной свадебной фотографии. В такое, основанное на народных и светских традициях торжество, как свадьба, юмор, отраженный в фотоснимках вызывает восхищение. Уверена, что и через много лет, глядя на такие фотографии супруги вряд ли смогут удержаться от улыбки.

Разумеется, всеобщее внимание приковано к молодоженам. Но и остальные приглашенные не остаются без дела. Им уже не нужно стоять в сторонке и ждать пока фотограф отснимет молодых во всевозможных ракурсах. Теперь они тоже участники чудесного действа.

Казалось бы все уже известно наперед. Выкуп, ЗАГС, свадебная прогулка, совмещенная с фотосессией. Однако и здесь можно придумать массу нового и интересного. Например, жениха, озадаченно стоящего у украшенной к свадьбе, но очень грязной машины. И невесту с тряпкой в руках, пытающуюся эту грязь отмыть. Или привязанных к стульям жениха с шаферами и невесту, выбирающую с кем отправиться в ЗАГС. Думаю и сам процесс, и фотографии развеселят самых суровых гостей. Безусловно, в семейном архиве, непременно должны быть традиционные свадебные фотографии. Однако и креативные фотоснимки наверняка не окажутся лишними.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *