Мир спорта

The Beauty of Sports

Portugal Training and Press Conference - Quarter Final: UEFA EURO 2012

Звездные переходы начала лета

15 Июнь 2013 admin 0 Comments

«Монако» купил у «Порту» Жоау Моутинью. 26-летний хавбек стоил французской команде 25 миллионов евро. В итоге выиграли оба клуба.

Официально о переходах можно будет заявить лишь в июле. Тем не менее, клубы продолжают покупать игроков.

Португальская «Бенфика» приобрела восходящую звезду европейского футбола. Лазара Марковича «Партизан» продал за 10 миллионов евро. Внимание к себе наиболее яркий сербский игрок привлек в 2012 году. Долгое время к нему присматривался лондонский «Челси». Однако форвард оказался в Португалии.

Столько же выложил «Норвич» за Рикки ван Вольфсвинкеля. В 2012 году игроком «Спортинга» активно интересовался столичный ЦСКА. Однако сделка не состоялась. Уровень португальской команды Вольфсвинкель перерос довольно давно. Правда, переход в не самый сильный клуб вряд ли можно считать заметным прорывом.

«Барселона» вернула Бояна Кркича. Приобретение стоило каталонцам 13 миллионов евро. Напомним, в 2011 году «Барселона» довольно легко отпустила его в римский клуб. Однако спустя два года форвард вернулся назад за те же деньги. В 22 года футболист успел побывать в аренде у многих клубов.

«Манчестер Сити» приобрел Хесуса Наваса. Полузащитник «Севильи» обошелся английскому гранду в 20 миллионов евро. В испанском клубе футболист смотрелся намного сильнее партнеров.

Все эти приобретения не идут ни в какое сравнение, с тем, что я купил термобелье по супер низкой цене на всю следующую зиму вперед. Кстати, взял на сайте lifejoy.ua

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *