Мир спорта

The Beauty of Sports

zienit_austriia_rieitiers

«Зенит» не справился с «Аустрией»

3 Октябрь 2013 admin 0 Comments

«Зенит» после весьма спорного удаления Витселя не смог дома одолеть венскую «Аустрию». Статья посвящена обзору поединка.

Петербургский «Зенит» принимал во 2-ом туре Лиги чемпионов венскую «Аустрию». Болельщики ждали от российского клуба только победы.

Лучано Спаллетти выбрал схему 4-3-3. Впервые после долгого перерыва на поле вышел Александр Анюков, а Кристиан Ансальди остался на скамейке. Атакующий треугольник составили Халк, Данни и Кержаков. Ненад Бьелица решил играть «вторым номером». Австрийцы сразу отошли в глухую оборону.

Петербуржцам предстояло преодолеть сразу 3 эшелона обороны. К подобному «Зенит» готов не был. Халк регулярно брал игру на себя, но австрийцы, действуя против него большими силами, отбирали мяч. Неплохо действовал Данни, но и его игроки «Аустрии» сдерживали. Почти незаметен был Кержаков. Ключевой момент поединка произошел на 44-ой минуте. Подкат Витселя в центре поля закончился неожиданным удалением. Судья бельгийца не пощадил, оставив «Зенит» в меньшинстве. Нарушение явно не тянуло на красную карточку.

Немецкий судья в этот день полностью поддерживал «Аустрию», вызывая гнев трибун. Он придумывал фолы со стороны «Зенита», а грубости венских футболистов не замечал. Во 2-ом тайме гости осмелели, несколько раз опасно контратакуя. В меньшинстве оборону соперника петербуржцам преодолеть оказалось не по силам.
«Зенит» сыграл с «Аустрией» вничью 0:0.

Если Вы хотите смотреть матчи любимых команд в самом лучшем качестве, Вам просто необходим домашний кинотеатр panasonic. Большой экран, FullHD разрешение и качественный звук передадут Вам всю атмосферу футбольного стадиона!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *