Мир спорта

The Beauty of Sports

FBL-EUR-C3-RANGERS-ZENIT-CUP

«Зенит» продолжил борьбу за чемпионство

12 Май 2013 admin 0 Comments

Зенит» на родном «Петровском» разгромил владикавказскую «Аланию» 4:0. Сегодня мы проведем краткий обзор поединка.


Купить рюкзак с капюшоном от puma по выгодной цене можно на сайте www.proball.ru

«Зенит» в Санкт-Петербурге в 27-ом туре РПЛ принимал «Аланию», занимающую последнюю строчку таблицы. Шансов взять очко у аутсайдера было немного.

«Анжи» и ЦСКА ранее выиграли свои поединки, потому петербуржцам также нужна была победа. Примечательно, что для «Зенита» владикавказцы являются весьма неудобным соперником. Спаллетти выпустил на поле со старта Файзулина, Витселя и Алвеша. Валерий Газзаев перестановок сделал куда больше. На поле вышел Георгий Чантурия, купленный «Аланией» у «Барселоны».

Встреча для «Зенита» началась обескураживающе. Данило Неко на 30-й секунде забил, однако гол из-за офсайда отменили. На 36-ой минуте судья «Аланию» не пощадил, назначив пенальти за фол на Халке. Актерские таланты бразильца вновь оказались востребованными у арбитров. Одиннадцатиметровый Халк реализовал безукоризненно. К этому моменту гости играли в меньшинстве после удаления Огнена Враньеша. Защитник за 14 минут дважды сфолил на Халке. Владикавказцы могли сравнять счет. Однако Рудней три раза не попадал по мячу, располагаясь вблизи ворот.

После перерыва гости активизировались, несколько раз организуя опасные атаки на ворота «Зенита». Однако Халк их пыл остудил. На 64-ой минуте он оставил не у дел Сослана Джанаева. Спустя 4 минуты бразилец оформил хет-трик.

После этого «Зенит» особо не спешил. Хозяева разыгрывали мяч в центральном круге. На 88-ой минуте отличился Бухаров, вышедший незадолго до этого.
«Зенит» оказался сильнее 4:0.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *