Мир спорта

The Beauty of Sports

FBL-EUR-C3-RANGERS-ZENIT-CUP

«Зенит» спасся в Химках

29 Август 2013 admin 0 Comments

Петербургский «Зенит» в Химках лишь в компенсированное время спасся от поражения в поединке с «Динамо». Подробнее об этом читайте в статье.

Центральный поединок 6-го тура состоялся в Химках. Здесь «Динамо» принимало петербургский «Зенит».

Дан Петреску выпустил стандартный состав, поменяв лишь Чичерина. В опорной зоне появился Денисов. Лучано Спаллетти, напротив, обновил состав. В старте появились Тимощук, Аршавин и Шатов.
Погода заметно повлияла на ход поединка. В завершающей стадии соперники регулярно ошибались. «Зенит» за 45 минут ни разу не попал в створ. В конце тайма Нобоа вывел на удар Касаева, но на чеку был Лодыгин.

Жителям Санкт-Петербурга, болеющим за «Зенит», хочу порекомендовать дайвинг спб от клуба diveplanet-spb.ru

После перерыва Спаллетти выпустил Кержакова вместо Аршавина. Вскоре Зырянов сменил Тимощука. «Динамо» территориальное преимущество не уступало. На 64-ой минуте петербуржцы неудачно вынесли мяч. Джуджак с 18 метров отправил его в ворота после рикошета от Ломбертса. Спаллетти выпустил Быстрова. Москвичи осели в защите, пытаясь уберечь преимущество. На 75-ой минуте на поле вышел Кокорин. Дядюн на 86-ой минуте мог обеспечить «Динамо» победу, но Лодыгин вновь выручил. В компенсированное время «Зенит» наказал соперника. Широков после паса Быстрова выполнил скидку на Кержакова, который переправил мяч в сетку.

Поединок завершился ничьей (1:1).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *