Мир спорта

The Beauty of Sports

8d31d0e7b551f3750abd24b68553db04

Зозуля принял решение остаться в Бетисе

7 Февраль 2017 admin 0 Comments

Зозуля принял решение остаться в Бетисе


Украинский нападающий Роман Зозуля останется в Бетисе и не будет возвращаться в Райо Вальекано, сообщает телеканал Футбол 1.

На сегодня у 27-летнего футболиста запланирован еще ряд встреч, однако они вряд ли повлияют на решение о его будущем.

Накануне представитель украинца в Испании Хосе Лоренсо Хименес заявил о его намерении принять окончательное решение именно сегодня.

Напомним, что форвард стал игроком Райо Вальекано 31 января, однако уже на следующий день был вынужден вернуться в Бетис из-за обвинений со стороны фанатов Пчел в нацизме и требований его ухода.

В дальнейшем на сторону Зозули встали испанские футбольные чиновники и Бетис, а Райо даже предложил ему вернуться, однако сам футболист до сих пор отвергал такую возможность из-за непрекращающихся протестов и даже угроз от болельщиков.

Таким образом, украинцу придется ждать лета, чтобы возобновить выступления на официальном уровне, ведь в этом сезоне он уже числился в трех клубах — Днепре, Бетисе и Райо. Сменить за сезон больше клубов не разрешают правила ФИФА.

Роман Зозуля выступает за Бетис с лета прошлого года, сыграв в первой половине текущего сезона за андалусийцев лишь 150 минут в Примере.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *