Мир спорта

The Beauty of Sports

Иванич: убежден, что БАТЭ сильнее Александрии

18 Август 2017 admin 0 Comments

Иванич: убежден, что БАТЭ сильнее Александрии


Полузащитник БАТЭ Мирко Иванич считает, что его команда прежде всего не справилась психологически в матче с Александрией (1:1).

Накануне подопечные Владимира Шарана увезли ничью из Беларуси в первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

«Ничья — не тот результат, на который рассчитывали. Выходили на поле с мыслями только о победе», — приводит слова Иванича официальный сайт БАТЭ.

Черногорец сравнил вчерашний матч с домашней игрой против пражской Славии (2:1) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, когда белорусы забили на 6-й минуте, но затем пропустили и в итоге вылетели из турнира из-за правила выездного гола.

«Стартовый отрезок провели активно, забили уже на 8-й минуте. Вроде бы немало получалось, но затем почему-то начали действовать куда менее уверенно. Похожая ситуация случилась со Славией, когда тоже быстро повели и вскоре отдали инициативу. Думаю, дело в психологии».

Также 23-летний футболист считает, что его команда владела полным преимуществом после перерыва, но не хватило везения.

«Во втором тайме много владели мячом и почти не покидали чужую половину поля. К сожалению, остроты на завершающей стадии атак не хватало. Как и фарта — в одном из эпизодов я попал в перекладину. Надеюсь, в следующих поединках и везение окажется на нашей стороне».

Наконец, Мирко Иванич уверен, что БАТЭ сильнее украинской команды и в ответном матче постарается это доказать.

«Видно, что Александрия — команда организованная, физически сильная. Тем не менее убежден: БАТЭ сильнее. Постараемся подтвердить это в ответном матче и завоевать путевку в групповой турнир Лиги Европы. В Украине нам необходимо продемонстрировать свой лучший футбол и максимально эффективно сработать в реализации».

Ответный поединок состоится в четверг, 24 августа, в Александрии. Победитель противостояния пройдет в групповой этап Лиги Европы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *