Мир спорта

The Beauty of Sports

001_small

Изменен состав жёстких шин Pirelli

28 Апрель 2013 admin 0 Comments

В Pirelli определились с комплектами шин на предстоящие три гонки. Во время Гран-При Испании будут использоваться комплекты Hard и Medium, которые призваны справляться с высокими нагрузками трассы Каталунья.

Гран-При Монако команды проведут с шинами Soft и Super Soft – такое сочетание на этой трассе уже использовалось два раза и отлично зарекомендовало себя на извилистом и нешироком трэке. На Гран-При Канады привезут комплекты Medium и Soft – именно они как нельзя лучше приспособлены для работы в низком температурном диапазоне трассы Монреаля.

Командам на протяжении гоночного уик-энда будет предоставлена возможность использовать шесть комплектов более жёстких шин и пять – более мягких. В случае изменения погодных условий можно будет воспользоваться четырьмя комплектами промежуточной и тремя – дождевой резины на одного пилота.

Также стоит отметить, что после предварительных консультаций с командами и анализа работы шин в Pirelli решили изменить состав жёстких шин к Гран-При Испании. Изменения приблизят их к жёстким шинам 2012 года, что позволит командам варьировать различные стратегии.

Отличные беговые дорожки можно найти здесь — http://sportraider.com/catalog/begovaya-dorozhka. Качественные тренажеры всего от 7.000 рублей за дорожку со встроенным компьютером.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *