Мир спорта

The Beauty of Sports

Инвестируйте в Dogecoin Cloud Mining

23 июля 2019 admin 0 Comments

Как вы думаете, насколько сильно эмоции влияют на результативность наших инвестиций?

И дело даже не только в инвестировании в акции, облигации и другие ценные бумаги собственноручно. Паевые инвестиционные фонды не исключают возможности потери вложений. При выборе такого фонда стоит это учитывать ccg promo code. Вам интересен crypto mining? Dogemining может использоваться для любой криптовалюты по вашему выбору, чтобы начать бизнес облачного майнинга.

client-dashboard

Давайте, наконец, разберемся, что здесь и как.

Любой инвестор прежде чем вкладывать свои деньги, должен определиться с конечной целью: что и для чего он будет делать. Ну а как же иначе?

В первую очередь стоит определиться с приемлемым уровнем риска. Так, если вы рассчитываете на большую прибыль и можете позволить себе рисковать, распоряжаться инвестициями следует соответствующим образом ccg mining promo code.

Это небольшое лирическое отступление поможет при выборе паевого фонда. Вы ведь на забыли, что мы говорим о них?

Какие бывают ПИФы?

Сегодня мы не будем обсуждать открытые и закрытые паевые фонды. Просто знайте, что так оно и есть. О них я расскажу вам чуточку попозже, договорились?

gpuss-860x430

Итак, какие же фонды существуют?

Если одна мысль о том, что стоимость ваших активов всего-лишь за несколько дней может упасть на 5-7%, вызывает у вас страх, то ваш выбор паевой фонд, вкладывающий деньги в консервативные инвестиции, например, государственные облигации.

Вывод: если ваша цель не только сохранить, но еще и немного подзаработать денег или обогнать инфляцию — такие фонды для вас.

Но, если вы не страшитесь потерять деньги, а возможность «срубить неплохой куш» вызывает у вас чувство трепета, ваш выбор фонды, ориентированные на агрессивные инвестиции в акции. Кстати, он так и называются — фонды акций.

Вывод: если вы хотите получить большой доход в перспективе, но готовы пойти на риск, выбирайте фонд акций.

Это еще не все. Для тех людей, которые хотят большей стабильности с возможностью неплохо заработать, существуют смешанные фонды. Такие фонды инвестируют, как в акции, так и облигации.

Вывод: не горячо, не холодно. Можно спать более менее спокойно и получать доход.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *