Мир спорта

The Beauty of Sports

d3fe4af488cadbc051b7852b436929dc

Индиана в овертайме дожала Королей, Джордж набрал 32 очка

28 Январь 2017 admin 0 Comments

Индиана в овертайме дожала Королей, Джордж набрал 32 очка


Индиана благодаря 32 очкам Пола Джорджа на своем поле сумела устоять против Сакраменто(115:111 ОТ).

Можно сказать в ударной форме находится лидер Индианы Пол Джордж, который в третьем матче подряд набирает минимум 30 очков. Такое с ним случилось впервые в текущем сезоне. Причем его активность стала ключевой в сложной победе над Сакраменто.

Кингз начали просто сокрушительно, реализовав в первой половине матча 11/19 дальних бросков, но во второй части поединка и в дополнительной пятиминутке получились оформить всего 2/10. В третьей четверти перевес гостей исчислялся 16 очками, однако это в итоге не смутило Пэйсерс. В заключительном отрезке встречи хозяева поля рванули 17-5, переведя игру в овертайм, причем последние шесть очков Индианы в основное время оформил именно Джордж.

В дополнительные пяти минут Пол набрал первые два очка своей команды и в концовке как раз оформил еще два, которые вывели хозяев вперед (113:111). Как ни старался ДеМаркус Казинс, отметившись 26 пунктами, принести своей команде третью подряд выездную победу он не сумел.

Защитник Кингз Даррен Коллиссон набрал 26 очков, однако Индиана в очередной раз показала, что в родных стенах бьется до конца, да и в целом обыграть Пэйсерс в Индианаполисе является большой проблемой. Индиана выиграла 11 из последних 13 домашних битв.

Отметим, что Пол Джордж, набравший 32 очка, был не единственным, кто принял активное участие в победе. Си Джей Майлз оформил 18 пунктов, реализовав 6 трехочковых бросков. Джефф Тиг записал на свой счет 17 баллов, но ему не хватило два подбора и две передачи, чтобы сделать свой первый в карьере трипл-дабл.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *