Мир спорта

The Beauty of Sports

Индонго готов к объединительному бою с Кроуфордом

23 апреля 2017 admin 0 Comments

Индонго готов к объединительному бою с Кроуфордом


Чемпион WBA, IBO и IBF в первом полусреднем весе Джулиус Индонго (22-0, 11 КО) заинтересован в громком бою с обладателем титулов WBC и WBO Теренсом Кроуфордом (30-0, 21 КО).

На прошлой неделе Индонго в Глазго единогласным решением судей прошел Рикки Бернса (41-6-1, 14 КО) и стал обладателем двух титулов в своей весовой категории. Теперь намибийцу нужно провести обязательную защиту титула IBF против россиянина Сергея Липинца (12-0, 10 КО).

«Мы понимаем, что в соответствии с правилами IBF мы должны провести с Липинцом. Мы уважаем это решение, однако еще до боя с Бернсом мы уже вели переговоры с Top Rank о возможном объединительном бою с Кроуфордом.

Эти переговоры все еще в силе. Мир хочет видеть такой бой, потому что это будет большим событием для бокса. Ничто не мешает нам выбирать следующего соперника: Кроуфорда или любого другого бойца. У нас три пояса, и мы выберем соперника, с которым хотим бороться. Мы будем делать то, что лучше всего подходит для Индонго, в интересах бокса и болельщиков», — цитирует BoxingScene менеджера Индонго Нестора Тобиаса.

Что касается Теренса Кроуфорда, то обидчик Виктора Постола (28-1, 12 КО) вернется на ринг 20 мая в Нью-Йорке в бою с Феликсом Диасом (19-1, 9 КО).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *