Мир спорта

The Beauty of Sports

мышцы

Инсулин и мышечная масса

23 Октябрь 2012 admin 0 Comments

Сегодня мы разберем влияние инсулина на мышечную массу:

— Какова роль инсулина в росте мышечной массы?
— Сколько углеводов можно принимать для того, чтобы они не уходили в жир?
— Какое лучшее время для приема углеводов?

Многие из нас думают, что тестостерон — основной гормон необходимый для эффективного роста  мышц. Хотя тестостерон и является основным компонентом мышечной деятельности, инсулин является мощнейшим анаболиком для наращивания мышц . Не вдаваясь в детали инсулин — гормон, вырабатываемый поджелудочной железой в ответ на присутствие богатых углеводами продуктов питания, т.е. он регулирует углеводный обмен.

Поощрение анаболических процессов в организме является первым и наиболее важным условием успеха каждого периода тренировок для наращивания мышечной массы. Высокий уровень инсулина в этот период обеспечит вам непрерывный поток анаболических реакций. Таким образом, инсулин обеспечивает быстрое восстановление обедненного во время тяжелых тренировок в мышц и печени гликогена после интенсивных физических упражнений. С другой стороны,  он сводит к минимуму мышечный катаболизм, а достаточное количество аминокислот в плазме крови стимулирует синтез новой мышечной ткани.

Увеличение уровня инсулина, достижение оптимальных анаболических условий, способствующих росту мускулатуры — это естественная реакция, которая наиболее важна, сразу после тренировки.

Насыщение мышцы белком и углеводами перед тренировкой предотвращает тот факт, что этот белок может быть использован для получения энергии. Но после тренировки еще более важно, когда дело доходит до увеличения мышечной массы. Интенсивные тренировки приводят к недостатку в питательных веществах, в мышцах. Поэтому в данный момент очень важно обеспечить им адеватное питание.

Предполагается, что большая часть быстрых углеводов приводит к увеличению жировых отложений. В самом деле, если вы едите те же типы калорий в больших количествах, в то время, когда мышца пытается восстановиться от физических упражнений, и вы расслаблены, вы определенно есть проблемы с накоплением жира. Тем не менее, после тренировки, снижает синтез жирных кислот и синтеза мышечного белка является более предпочтительным, даже при избытке углеводов. В самом деле, высокое потребление простых углеводов тренировки сообщению выгодно анаболическое состояние. Это означает, что дополнительный выброс инсулина в организме, когда настало время, стимулирует строительство мышечной массы. Повышение уровня инсулина в плазме крови после упражнения состоит в создании оптимальных анаболических окружающей среды

Исходя из сказанного, мы рекомендуем:

— Сбалансированную диету с адекватными источниками энергии, с содержанием углеводов не менее (45-55%), а также увеличением потребление белка при одинаковом потреблении жиров. Также необходимо держать уровень инсулина достаточно высоким, чтобы активизировать анаболические процессы и снизить накопление жира.

Чтобы получить максимальную отдачу от инсулина во время массовых тренировок на массу, вы должны придерживаться этого правила!

Купить хоккейные коньки bauer и другие хоккейные принадлежности можно в замечательном магазине klushki.net Мы будем рады сделать вам хорошую скидку на наши специальные предложения, а также организовать доставку товара максимально удобным способом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *