Мир спорта

The Beauty of Sports

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

22 Январь 2018 admin 0 Comments

  • О проекте
  • Авторы
  • |
  • Трансферы
  • Прогнозы
  • Телепрограмма
  • Афиша
  • Лента новостей
  • Матч-центр

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

  • Футбол
  • Баскетбол
  •  
  • toggle menu

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

2222947 Италия

В избранное

21 января 2018, 23:41

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Евгений Мороз

Интер и Рома разошлись миром. Как это было
/football/game/12089784/
https://i.sportarena.com/2018/01/GettyImages-908399904-1024×465.jpg
Гельзенкирхенцы выдали неплохой первый тайм и на 16-й минуте заслуженно вышли вперед, когда хорватский новичок команды Марко Пьяца после проникающей передачи от Амина Харита обыграл защитника и аккуратно пробил низом в дальний угол. Ганновер в концовке встречи спас, конечно, же Никлас Фюлькруг. 24-летний нападающий забил свой пятый мяч в трех последних встречах, оказавшись наиболее расторопным […]

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Google Plus


Гельзенкирхенцы выдали неплохой первый тайм и на 16-й минуте заслуженно вышли вперед, когда хорватский новичок команды Марко Пьяца после проникающей передачи от Амина Харита обыграл защитника и аккуратно пробил низом в дальний угол. Ганновер в концовке встречи спас, конечно, же Никлас Фюлькруг. 24-летний нападающий забил свой пятый мяч в трех последних встречах, оказавшись наиболее расторопным […]

Звуковые уведомления

На этом — все! Зрелищным у нас выдался поединок на Джузеппе Меацца! Интер очень хорошо выглядел во втором тайме, благодаря чему заслуженно заработал ничейный результат!

Благодарим всех, кто смотрел эту трансляцию вместе с нами — до новых встреч!

Положение команд в турнирной таблице не меняется. Интер — на 4-м месте с 43 очками, Рома на 5-й строчке с 40 очками.

Статистика матча.

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Все! Боевая ничья между Интером и Ромой!

90+3′

Алиссон на третьей добавленной минуте ко второму тайму обыгрывает Икарди. К кому точно нет претензий, так это к киперу Ромы.

90+1′

Шик получил пас от Наингголана в штрафной площади Интера. Пробить чех как следует не смог, помешал ему Миранда.

Четыре минуты добавил арбитр встречи ко второму тайму.

90′

Икарди с фланга пытался закинуть мяч за шиворот Алиссону, который чуть вышел из ворот. Но вышло неточно.

88′

Вот и Рома зашевелилась на чужой половине поля. Пытается отодвинуть игру от собственных владений римская команда. А ведь Интер чувствует, что может и на победу замахнуться.

86′

Гооооооол!!! Интер таки сравнивает счет! Матиас Весино замыкает навес Марцело Брозовича с левого фланга! 1:1!

84′

Эдин Джеко покинул поле, вместо него остаток встречи доиграет Патрик Шик.

84′

Канселу пробил по воротам после скидки Весино — удар у португальца не задался.

Могут забить нерадзурри и спасти для себя хотя бы ничейный результат. Удастся ли им это сделать — вот главная интрига концовки поединка.

80′

Алиссон! Выручает голкипер Ромы и в этот раз после удара Икарди! Мяч летел точно в угол, но вратарь римлян не дал ему залететь в сетку!

78′

Опасно! Эдер мог сравнивать счет, пробивая по воротам после навеса Канселу. Выше мяч пролетел! Интер очень хорошо выглядит сейчас.

76′

Давиде Сантона убрал с поля Лучано Спаллетти, выпустив вместо него Далберта.

75′

И снова проваливается правый фланг обороны у Ромы. Вот только в этот раз Перишичу не удалось воспользоваться свободным пространством, его передача вперед была перехвачена Маноласом.

75′

Усиливает оборону тренерский штаб Волков. Жуан Жезус выходит вместо Стефана Эль Шаарави.

74′

Алиссон выручает Рому от гола! Прострел Перишича в этот раз достиг цели — пробивал Икарди в дальний угол, но голкипер отбил мяч в штангу!

71′

Первым же касанием Эдер едва не сравнивает счет. Отличная диагональная передача на форварда последовала от Миранды. Жаль только, что вышедший на замену игрок пробил в ближний угол.

71′

Замена и у Интера. Эдер сменил Антонио Кандреву. 

70′

Так и есть. Жерсон покинул поле, вместо него Эусебио Ди Франческо выпустил Бруну Переса. 

70′

Небольшая пауза у нас в матче. Жерсон оказался на газоне, похоже, что какое-то повреждение у вингера Ромы.

68′

Жоау Канселу получает горчичник за симуляцию в штрафной площади Ромы. Судья сразу же увидел, что португалец падал по собственной инициативе.

67′

Ну вот. Еще один прострел в центр — первым на мяче оказался Строотман.

А спустя несколько секунд вышло острее: Икарди пробивал головой после навеса Канселу. Вот только удар форварду не удался.

Пока непонятно, за счет чего Интер сможет сравнять счет. Фланговые передачи перекрываются игроками Ромы, а до Икарди мяч во втором тайме не доходит.

63′

Флоренци хорошо навесил в штрафную. Джеко на эту подачу не пошел, но угловой Рома заработала — Шкриняр решил выбить мяч от греха на угловой.

62′

Дальний удар в исполнении Кандревы. Точно пробил полузащитник Интера, но по центру и в руки Алиссону.

60′

Пытались повторить трюк с голом игроки Ромы, направляя мяч вперед на Эль Шаарави. В этот раз Сантон не ошибся и не дал сопернику прорваться к своим воротам.

58′

Первый горчичник в матче получает Иван Перишич. В прямом смысле срезал вингер Интера Эль Шаарави.

57′

Очень хотел Фасио доправить мяч на правый фланг, где был свободен Джеко. Но с силой передачи центрбек Ромы явно перестарался.

55′

Опасно! Перишич едва не закинул мяч за спину Алиссону с острого угла! Бразилец успел среагировать и не дал ему залететь в ворота!

54′

Джеко пробил по воротам после подачи с углового. Удар у боснийца не получился, хотя верховую борьбу у Миранды он выиграл.

53′

Эх. Эль Шаарави пытался мягкой передачей доправить мяч на Пеллегрини, но на перехвате сыграл Шкриняр.

52′

Ханданович неудачно выбил мяч, прямо на ногу Пеллегрини. Лоренцо пытался поскорее доправить его вперед на Джеко, но также ошибся при передаче.

50′

Интер очень активно действует в прессинге. Рома перекатывает мяч на своей половине поля, что, безусловно, хозяевам поля не нравится.

48′

Коларов получил по ногам сзади от Кандревы. Недоволен серб и требует от арбитра показать горчичник игроку Интера.

46′

В перерыве Марцело Брозович вышел на поле вместо Роберто Гальярдини.

Второй тайм!

Возвращается команды на поле! Сейчас начнется второй тайм!

Статистика первого тайма. Лучший игрок первой половины встречи — Стефан Эль Шаарави.

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Перерыв! Без добавленного времени к первому тайму, Рома уходит на перерыв победителем.

45′

Неплохо! Эль Шаарави получил мяч в штрафной площади Интера от Флоренци. Неплохо подавал в центр вингер Ромы, но Джеко не находился вблизи с полетом мяча.

44′

Перишич вновь пытался найти прострельной передачей кого-то в центре, но заработал всего лишь угловой.

42′

Эх, почти! Шкриняр отдал проникающую передачу на ход Икарди. Аргентинец, казалось, успеет на мяч первым, но не тут-то было — Алиссон вышел из ворот и забрал его в руки.

41′

Очень плохую передачу отдал Шкриняр на Миранду. Бразилец находился под прессингом, из-за чего пришлось просто выбивать мяч. А там расторопней всех оказался Флоренци, начавший атаку своей команды.

39′

Старается Интер сравнять счет до перерыва. В старательности нерадзурри не отказать, в частности Икарди. Но острых моментов действительно немного у хозяев поля.

37′

Флоренци упал в штрафной площади Интера — судья вновь не собирается ставить пенальти. Придерживал Миранда игрока Ромы, но на фол это не тянуло.

34′

И снова неплохой момент у Интера! Перехват в центре поля, передача вперед на Икарди. Мауро снова пытался прорваться сквозь центрбеков Ромы и по сути это у него получилось. Но ударил форвард нерадзурри очень плохо.

33′

Интер сразу же пошел вперед. Перишич скидывал мяч под удар Валеро. Хавбек замешкался, из-за чего был вынужден его возвращать обратно на Ивана, который к тому времени был в офсайде.

31′

Гоооооолл!!! Рома выходит вперед! Стефан Эль Шаарави воспользовался ошибкой Сантона, получив вертикальную передачу от, внимание, Алиссона и точно пробил в дальний угол! 1:0!

30′

Ответ от Ромы! Пеллегрини неплохо пробил по воротам, мяч прошел в пару метрах возле штанги.

29′

А вот сейчас опасно было у ворот Ромы. Дважды пробивали по владениям римлян хозяева поля. В случае с ударом Перишича в игру вступил Алиссон, а вот выстрел Валеро был заблокирован защитниками Волков.

28′

За исключением момента с прорывом Икарди защита Ромы пока выглядит очень хорошо. Вот и сейчас Манолас выбил в подкате мяч, который был направлен на Мауро.

26′

Недоволен собой Перишич. Пытался исполнить опасный прострел в центр хорват, но на пути мяча в подкате постелился Строотман, выбив его на угловой.

25′

Канселу плохо исполнил угловой удар. Мяч пересек лицевую линию, хотя до Шкриняра долетел.

22′

Оп. Икарди продрался сквозь Маноласа и Фасио и упал в штрафной площади Ромы. Арбитр встречи Давиде Масса фола не увидел, чего не скажешь о реакции форварда Интера.

21′

Коларов простреливал в штрафную на Строотмана. Голландец по воротам пробил, если это можно так назвать: из-за того, что пас вышел у серба очень сильным, голландец попросту подставил голову под него. Хорошо ничего не вышло.

19′

Гальярдини закидывал мяч на фланг, куда со всех сил бежал Кандрева. Но передача от партнера оказалась для вингера Интера слишком сильной.

17′

Неплохо! Канселу исполнил подачу в штрафную, где головой ее замыкал Перишич. Вот только пробить точно хорват не смог.

15′

А вот теперь Кандрева решился на удар с 23-х метров. Чуть срезался мяч с ноги, из-за чего выстрел неточным.

15′

Кандрева отдавал неплохую передачу в центр в направлении Икарди. Чуть точнее — и было бы опасно, а так мяч достался Алиссону.

13′

Дважды пытались развить атаку по правому флангу игроки Интера. Однако сначала судья просвистел из-за того, что разыграли штрафной не из того места, а вскоре — по причине офсайда у Кандревы.

Сложно отдать одной из команд преимущество. Рома не отсиживается в обороне и старается побыстрее отобрать мяч, что очень хорошо для поединка.

9′

Перишич решил пробить из-за пределов штрафной по воротам. Удар не вышел особо оригинальным, во вратарский угол пробивал хорват — Алиссон на месте.

7′

Эль Шаарави получил мяч после диагональной передачи с левого фланга. Принять его итальянец смог, но точно пробить не вышло.

6′

Совершенно не нужный фол от Пеллегрини. Валеро отдавал передачу назад на партнера и получил от хавбека Ромы по ногам. Лоренцо, следует отметить, за содеянное сразу извинился.

4′

Весино отдавал пас в центр на Икарди. Мог аргентинец пробивать в касание, пускай рядом был соперник, но по мячу попасть не получилось.

3′

Неплохо! Джеко подключил по флангу Эль Шаарави, который простреливал в центр. Надежно сыграл Ханданович, забравший мяч в руки.

Минутка ностальгии. Когда-то вывеска Интер — Рома выглядела вот так.


1′

Алиссон неудачно выбил мяч (вышла передача на Маноласа). Грек не растерялся и сохранил его, не дав себя обокрасть сопернику.

Матч начался!

Команды готовятся к выходу на поле, а это значит, что матч начнется в считанные минуты!

На этой неделе трансферные слухи коснулись обоих клубов. Вкратце опишем их:

— Интер арендовал защитника Лисандро Лопеса, и на этом останавливаться не собирается. Нерадзурри также заинтересованы в арендах хавбека Барселоны Рафиньи и форварда Ливерпуля Даниэля Старриджа;

 в случае с Ромой есть возможность как продать, так и взять игроков. Гуанчжоу Эвергранд хочет приобрести Раджу Наингголана, а Челси — сразу двух игроков римской команды: Эмерсона Палмьери и Эдина Джеко. В качестве пополнения Волками тоже рассматривается Даниэль Старридж, а помимо него — хорватский хавбек Анте Чорич.

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Объединяет Интер и Рому то, что в последних поединках команды чаще терпели неудачу. Нерадзурри добыли всего 3 очка в последних 5 матчах чемпионата. Волки — чуть больше — 5 очков, но и этого уж точно недостаточно для команды, претендующей на попадание в зону Лиги чемпионов.

— в случае с Ромой речь пойдет также о форварде. Эдина Джеко хочет видеть в своих рядах менеджер Челси Антонио Конте, и это неспроста. Да, босниец в нынешнем сезоне уступает Икарди в два раза (9 голов). Но где гарантии, что нападающий Волков не забьет сегодня.

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

На кого следует обратить особое внимание в этой встрече?

— у Интера это, безусловно, Мауро Икарди. Аргентинец постепенно приближается к отметке в 20 мячей в чемпионате, и один шаг может сделать уже в сегодняшней игре. Да, нерадзурри испытывают проблемы в атаке в последних поединках (всего 2 гола в 5 матчах). Но двухнедельный перерыв должен был помочь команде.

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Сегодня букмекеры тоже отдают предпочтение Интеру. На победу нерадзурри Фаворит Спорт предлагает коэффициент 2.3. Ничья или победа Ромы оцениваются с коэффициентами 3.45 и 3.0.

Команды уже встречались между собой в первом круге чемпионата. Тогда Интер был на ходу и смог добыть выездную победу со счетом 3:1.

Команды достаточно близко находятся друг к другу в турнирной таблице чемпионата. Преимущество Интера над Ромой составляет 3 очка, но у римлян есть еще игра в запасе.

#
Команда
И
О

1
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Наполи
21
54

2
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Ювентус
20
50

3
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Лацио
20
43

4
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Интер
20
42

5
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Рома
19
39

6
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Сампдория
20
33

7
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Аталанта
21
30

8
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Торино
21
29

9
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Удинезе
20
29

10
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Фиорентина
21
28

11
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Милан
20
28

12
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Болонья
21
27

13
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Кьево
21
22

14
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Сассуоло
21
22

15
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Дженоа
20
21

16
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Кальяри
20
20

17
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Кротоне
21
18

18
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Спал 2013
21
16

19
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Верона
21
13

20
Интер и Рома разошлись миром. Как это было Беневенто
21
7

Что следует отметить по стартовым составам команд?

— два изменения в основном составе у Интера. В центре обороны сыграет Миранда, а на позиции правого вингера — Антонио Кандрева. Двое важных игроков выходят у нерадзурри;

— в составе Ромы возвращается в основну Раджа Наингголан, который запомнился скандальным новогодним видео и был отстранен на поединок с Аталантой (1:2). Ну и на фланге атаки сыграет Жерсон, Диего Перотти нет даже в заявке из-за травмы.

Рома (4-3-3): Алиссон — Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов — Пеллегрини, Строотман, Наингголан — Жерсон, Джеко, Эль Шаарави

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Стартовые составы команд сегодня выглядят следующим образом:

Интер (4-2-3-1): Ханданович — Канселу, Шкриняр, Миранда, Сантон — Весино, Гальярдини — Кандрева, Валеро, Перишич — Икарди

Интер и Рома разошлись миром. Как это было

Добрый вечер! Sport Arena приветствует вас на поединке 21-го тура итальянской Серии А! Интер дома примет Рому!

Редактировать

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *