Мир спорта

The Beauty of Sports

Интер рассматривает вариант с Ламелой — CdS

27 марта 2017 admin 0 Comments

Интер рассматривает вариант с Ламелой — CdS


Полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела попал в сферу интересов Интера, сообщает Corriere dello Sport.

На прошлой неделе The Times сообщал, что будущее полузащитника в Тоттенхэме под вопросом. У аргентинца возникли разногласия с руководством клуба в вопросе процесса восстановления.

Этой ситуацией может воспользоваться Интер. Неррадзурри еще прошлым летом рассматривали вариант с приобретением полузащитника, но на тот момент получили отказ от Шпор. Ламела слишком хорошо провел сезон-2015/16 (11 голов, 10 ассистов), и поэтому лондонский клуб не хотел его продавать.

Причиной подобного интереса является желание миланского клуба усилить позицию вингера. Главный тренер Интера Стефано Пьоли хочет играть по схеме 4-2-3-1, в которой место левого и центрального атакующих полузащитников займут Антонио Кандрева и Иван Перишич в то время, как позиция правого вингера остается свободной.

Помимо аргентинца, неррадзурри также рассматривают варианты с Доменико Берарди из Сассуоло и Федерико Бернардески из Фиорентины.

Договор 25-летнего полузащитника с лондонским клубом истекает летом 2020 года. Он был приобретен летом 2013-го у Ромы за 30 миллионов евро.

В текущем сезоне Эрик Ламела из-за травмы бедра сыграл всего в 14 поединках в составе Шпор во всех турнирах, в которых отметился 2 голами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *