Мир спорта

The Beauty of Sports

Ирригатор ротовой полости

2 Март 2019 admin 0 Comments


Ирригатор ротовой полости: эффективнее, чем зубная паста Не все знают: даже регулярная и правильная чистка зубов далеко не всегда гарантирует идеальную гигиену полости рта, а значит, и наличие здоровых зубов. Во время чистки зубов обычной щеткой могут остаться остатки еды и злосчастный налет на самых труднодоступных местах. Поэтому стоматологи в последнее время стали предлагать использование ирригатора полости рта – то, что не удалось сделать зубной пасте и щетке, ему вполне по силам. А значит, после его использования в ротовой полости бактерий совсем не должно остаться. В Западной Европе использование ирригаторов стало обыденностью, люди всюду пользуются им, будь то дома, на работе, в дороге и даже во время отдыха. А если вам нужна качественная зубная паста, переходите на сайт по ссылке.

Если желающим поддерживать гигиену в полости рта ирригатор необходим, то есть категория людей, которым он просто незаменим. Основная категория таких людей являются носителями искусственных зубных конструкций. Например, установка брекетов, ретрейнеров, зубных протезов или зубных коронок предполагает повышенное внимание чистоте ротовой полости, который может обеспечить именно ирригатор. Никто не может добиться идеального результата во время чистки зубов. Между десной и основанием зуба, а также между самими зубами может остаться зубной налет, куда собираются бактерии. И если не очиститься от них, начнет образоваться зубной камень, который может привести к возникновению болезни пародонта. Даже обычный неприятный запах изо рта станет причиной много неудобств. Ирригатор полости рта действует при помощи напора воды, так что прекрасно справляется с вышеназванными проблемами. Ирригаторы полости рта могут быть предназначены для всей семьи или индивидуально для какого-то человека, кроме того, бывают и дорожные виды.

Существует несколько советов при использовании ирригатора. Зубы, растущие слишком близко друг от друга, сначала должны быть очищены зубной нитью, и только потом устройством. При первом знакомстве с ирригатором, струю воды необходимо сделать достаточно слабой – десны, не привыкшие к такому напору, могут не избежать повреждений. В дальнейшем мощность напора можно регулировать по самочувствию и ощущениям. Устройство не стоит использовать слишком часто – достаточно двух раз в неделю. Кроме того, после процедуры зубы необходимо почистить зубной щеткой.

Теперь можно смело утверждать – мы полностью избавились от зубного налета и добились наилучшей чистоты полости рта. Пусть красивая улыбка и здоровье зубов всегда останутся с вами!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *