Мир спорта

The Beauty of Sports

bz1IeNPv-ZM

Исинбаева рассказала о «нищем Волгограде»

26 Август 2013 admin 0 Comments

Елена Исинбаева прокомментировала свое заявление о «нищем Волгограде». Подробнее об этом читайте в статье.

Елена Исинбаева дала объяснения относительно высказывания про «нищий Волгоград». Известная прыгунья подчеркнула, что не пыталась оскорбить город. Напротив, она хотела обнажить имеющиеся проблемы.

Возможно причиной резкого высказывание спортсменки стал накопившийся от целой череды соревнований. Если и Вы устали от череды сменяющих друг друга событий, то почитайте как снять стресс быстро и эффективно.

Исинбаева заметила, что принизить любимый город она не хотела. За Волгоград у спортсменки болит душа. Сказанное является адекватной критикой происходящего в нем. Елена хотела, чтобы к словам прислушались региональные чиновники, а жизнь в Волгограде стала более комфортной.

Прыгунья считает, что в городе следует начать строительство детских садов и школ, заняться дорогами, формируя нормальные условия для деятельности людей. Сейчас этого нет, потому волгоградцы мечтают покинуть родину.

Михаил Маркелов (депутат «Единой России») согласился с критикой Исинбаевой. Он подчеркнул, что волгоградским властям не следует опускать руки, а бороться с проблемами. По мнению Маркелова, спортсменка город знает отлично. Сейчас Волгоград далек от идеального состояния. Естественно, что у эмоциональной Исинбаевой это вызвало соответствующую реакцию.

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *