Мир спорта

The Beauty of Sports

full_Otechestvenniyfutbolnesetpoteri

Кавказское дерби завершилось ничьей

23 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

«Анжи» и «Терек» в кавказском дерби разошлись миром, оставшись внизу турнирной таблицы. Статья посвящена обзору поединка.

«Анжи» и «Терек» перед кавказским дерби находились в равном положении. Команды набрали в 6 турах 3 очка. Интриги поединку добавляло противостояние тренеров.

Юрий Красножан заметно обновил состав. Со старта вышли Аилтон, Уциев, Варкен и Кудряшов. Несколько изменений внес и Гаджи Гаджиев. В воротах появился Кержаков. Добавить свежести Махачкале должны были Соломатин, Гатагов и Епуряну, приобретенные «Анжи» недавно.

Коллектив Гаджиева вновь уверенно провел первые полчаса. Команда демонстрировала желание выиграть и хорошее движение. Поединок смотрелся. «Терек» пытался забить быстрый гол. Во владениях Кержакова было жарко, но голкипер справился с вызовом. Вскоре «Анжи» выровнял положение. Махачкала атаковала все опаснее, Городов был надежен. На 33-ей минуте коллектив Гаджиева повел. Эвертон выиграл верх после углового, завершил комбинацию Маурисио. Нападение «Анжи» смотрелось куда сильнее. Аилтон после мяча Эвертона мог сравнять счет, но немного промахнулся.

После перерыва ситуация не поменялась. Красножан усилил нападение Ивановым, Гаджиев выпустил Ангбва. Постепенно у ворот Кержакова становилось все опаснее. На поле появился Максимов. Ближе к концу игра замедлилась. Однако «Терек» неожиданно сравнял счет. Ошибка Траоре в защите привела к фолу Ахмедова на Кану. С пенальти Аилтон переиграл Кержакова.
«Анжи» и «Терек» разошлись миром (1:1).

Иногда после тяжелого трудового дня или же наоборот, ранним утром просто необходимо взбодрится с помощью чашечки кофе. Но без хорошей кофеварки этого сделать не получится, ведь кофе машина — устройство не дешевое, а растворимый кофе и кофе то назвать нельзя. Кстати кофеварки по низким ценам можно найти здесь — m.ua

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *