Мир спорта

The Beauty of Sports

Кадар: предложение Леху сделало только Динамо

13 февраля 2017 admin 0 Comments

Кадар: предложение Леху сделало только Динамо


Новичок Динамо — защитник Томаш Кадар — рассказал о том, как состоялся его переход в киевский клуб.

Венгр подчеркнул, что среди всех клубов, которые интересовались им в период зимнего трансферного окна, конкретное предложение сделали только бело-синие.

«Мною интересовались многие клубы, но только Динамо сделало предложение Леху. Еще в декабре представители киевлян предлагали перейти к ним в команду. Остальные клубы не вдавались в конкретику, поэтому я считаю, что принял правильное решение, подписав контракт с бело-синими. Это престижный клуб, который ежегодно выступает в еврокубках и борется за чемпионство страны», — сказал Кадар в интервью Nemzetisport.hu.

«Прекрасно понимаю, в какой клуб перехожу. Адаптация в новой команде будет непростой, поскольку я не владею русским и украинским, а из Динамо лишь некоторые игроки разговаривают на английском. Однако тренерский штаб вместе с Сергеем Ребровым владеет иностранным языком и поэтому мне будет легче».

При этом защитник так и не сказал, за какую сумму киевляне его приобрели у Леха.

«Разумеется, мне известно, сколько за меня было заплачено Леху, но я не могу сообщить эту информацию. Если клубы посчитают нужным, они обязательно об этом скажут».

Томаш Кадар выступал за Лех с 2015 года. В общей сложности на его счету 74 матча за польский клуб во всех турнирах.

Также фулбек с 2010 года регулярно вызывается в сборную Венгрии, за которую сыграл уже 37 поединков (в том числе 3 — на Евро-2016).

Для Динамо венгр стал вторым новичком в зимний трансферный период. Ранее команду пополнил защитник Александар Пантич, игравший в Испании за Вильярреал и Алавес.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *