Мир спорта

The Beauty of Sports

42

Казахстанская сказка закончилась

27 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Стали известны последние участники группового этапа Лиги чемпионов. Подробнее об этом читайте в статье.

28-го августа состоялись последние поединки квалификации Лиги чемпионов.

Наибольший интерес приковывало противостояние «Селтика» и «Шахтера». Команда из Караганды в первой встрече сенсационно взяла верх 2:0, потому шансы пройти в групповой этап у нее были весомыми. До перерыва казахстанскому коллективу удавалось сдерживать напор хозяев. «Шахтер» пропустил «гол в раздевалку» от Коммонса. На 48-ой минуте Самарас сделал счет 2:0, выровняв положение по сумме встреч.

Клуб из Караганды рук не опустил. Развязка наступила в компенсированное время, когда Форрест забил решающий мяч. «Селтик» взял верх 3:0 и отправил «Шахтер» в Лигу Европы.

«Милан» не оставил шансов ПСВ. В Италии голландцы были биты 3:0. На 9-ой минуте Боатенг открыл счет. После перерыва хавбек сделал дубль. Также отличился Балотелли.

Французский «Лион» пройти в групповую стадию Лиги чемпионов не сумел. Команда вновь уступила испанскому «Реал Сосьедаду» 2:0. Дублем отметился Вела.

Прошла дальше чешская «Виктория», переигравшая словенская «Марибор» (1:0).

Купить качественную женскую спортивную обувь можно на сайте интернет магазина s-boutique.com.ua Сезонные скидки и распродажи старых коллекций, заходи почаще!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *