Мир спорта

The Beauty of Sports

новый год

Как бороться с похмельем Новый год

21 Ноябрь 2012 admin 0 Comments

После Нового года был повесить быстрого реагирования для борьбы с похмельем. Британские диетологи советуют несколько продуктов, для борьбы с этим неприятным симптомом.

Так неприятный похмелья, потому что алкоголь сначала разбивается на ацетальдегид, который является токсичным для организма и вызывает головную боль, тошноту, рвоту.

Лучшее меню для 1 и 2 печеных январе фасоль, хлеб и яблочный сок. В своей идеальной медицины является баранина по той простой причине, что он богат белком.

Вы можете гарнира кусочки сладкого картофеля, гороха и воды. 2 января, и вы можете съесть хлеб, копченый лосось, помидоры, сыр, сметана, банан и апельсиновый сок.

Сочетание сыра и лосося, а также фрукты и овощи не только управлять похмелья, но также будет способствовать укреплению иммунной системы.

Хрустящие также "лечить" похмелье. Он имеет возможность увеличить уровень аминов четкое мозга. Ученые обнаружили, что сэндвич ускоряет обмен веществ, помогая организму, чтобы освободить быстрее, чем алкоголь.

"Хлеб содержит много углеводов и бекон полно белка, который превращается в кислоты. Ваше тело нуждается в этих аминокислот, поэтому принимать их заставит вас чувствовать себя хорошо", говорит Элин Робертс, из Университета Ньюкасла.

«Когда человек находится под воздействием алкоголя ослабляет нейротрансмиттеры, но сало содержит большое количество аминов, который укрепляет и проясняет ум," сказала она.

Мед еще один подарок от природы, что бороться с похмелья. Британские ученые говорят, что идеальный продукт пчелы помогают организму избавиться от токсического действия пить больше.

Фруктоза в меде очень важно, чтобы сломать алкоголя в безопасные продукты. С фруктозой он превращается в уксусную кислоту, а она нормальные метаболические процессы, сжигается в углекислый газ, который вы выдыхаете.

Ученые рекомендуют к праздничному столу, чтобы добавить тост с медом. Этот орган будет легче иметь дело с алкоголем.

И в течение следующих 31 декабря помню, что до долгожданной праздничной ночи лучше жареное яйцо завтрак со стаканом молока. Таким образом, уровень сахара в крови остается стабильным. Яйца и молоко богаты витаминами, а также, в том числе группы B, и минералами, которые укрепят ваше тело, прежде чем принимать большие дозы алкоголя.

Служба охраны казань обезопасит ваше предприятие, от всяких неожиданностей! Удачи вам в новом году.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *