Мир спорта

The Beauty of Sports

Как все начиналось? New Balance

29 Июнь 2016 admin 0 Comments

Если же вы являетесь настоящим фанатом кроссовок New Balance, вам необходимо знать о всех новинках вашей любимой компании. Будьте в тренде, будьте уверены, на этой онлайн-витрине вы сможете узнать все самые свежие новости и факты, касающихся этой чудесной обуви, а так же подобрать тот товар, который будет идеально для вас подходить. Спешите!
New Balance можно считать, по истине нестандартной и очень оригинальной фирмой. Чего даже стоит тот факт, что, на сегодняшний день, это единственный крупный производитель обуви в мире, который отказался от тенденции переноса производства своей продукции в страны Азии и остался приверженцем местного (американского) начала. То есть, все настоящие кроссовки New Balance непременно выходят из-под конвейера в стране свободного орла.
Что же касается самой истории, то изначально компания была ориентирована немного в другую отрасль. Еще в далёком 1906 году великолепный изобретатель Уильям Райли, приплыв из Англии в США основывает собственную лабораторию, которая была создана для разработки специальной ортопедической обуви.
Причиной же такого поступка стала курица. Да-да, вы не ошиблись, обычная курица.
Просто представьте себе, одним летним днем Уильям спокойно сидел в своем загородном домике и просто думал не о чем. Мимоходом засмотревшись на курицу, юному изобретателю пришла в голову очень интересная мысль. Предметом же его наблюдений сразу же стала лапка курицы, точнее то, как она функционирует при ходьбе птицы. В ходе своего наблюдения Уильям пришел к выводу что стойка курицы чрезвычайно устойчива благодаря трем точкам опоры.
В итоге, эта гениальная идея была реализована, как главная опорная система для ортопедической обуви.
Главную функцию в этом деле исполнял супинатор, который служил для создания опорной части, что поддерживали ногу в трех точках. Таким образом и была основана компания, которая тогда называлась New Balance Arch Company.
Через некоторое время Райли познакомился с еще одним изобретателем ортопедической обуви Артуром Холлом. В результате ихнего теплого общения они стали партнерами, после чего, в 1938 году, решили выпустить беговую обувь для местного спортивного клуба.
Через два года в 1940 году эта обувь на столько понравилась спортсменам, что ее сразу же начали делать на заказ для многих спортивных звезд того времени. После чего, естественно, и настал огромнейших бум почитателей этой обуви. New Balance нашли свою клиентуру.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *