Мир спорта

The Beauty of Sports

Как выбрать хорошую школу плавания?

2 Ноябрь 2019 admin 0 Comments

Плавание — отличный способ провести время, а также один из самых распространенных видов спорта. Прекрасно развивает дыхательную и кровеносную системы, рекомендуется при заболеваниях суставов, позвоночника и безопасен. А ты уверен? Плавание безопасно при условии, что вы делаете упражнения правильно в воде и, конечно, под наблюдением спасателя, охраняющего бассейн.

На рынке представлен большой выбор школ, специализирующихся на обучении плаванию. В крупных городах, таких как Москва, вы можете найти более 30 школ и детских садов, дополнительные секции, в средних школах, таких как Aqualeo перейти на сайт, мы встречаемся только с несколькими школами, предлагающими обучение плаванию в воде для детей и пожилых людей. Хотя рыночное предложение не маленькое, выбор правильной школы плавания не самый простой.

На что обратить внимание при выборе школы?

Кто учит?
Прежде всего, давая себе или своему ребенку один из элементов, мы должны знать, кто будет проводить занятия и какая методология будет использоваться.

Уважаемый студент! Вы имеете право знать, является ли человек, который учит вас плавать, специалистом в данной области. Поэтому практически каждый может научить вашего ребенка / вас плавать. Вы тоже можете работать тренером или спортивным инструктором. К сожалению, мы все чаще сталкиваемся с описанной проблемой в бассейнах, где люди, проводящие занятия, не имеют соответствующей квалификации для этого. У них нет знаний спортивного инструктора, специализирующегося на плавании и надлежащей педагогической подготовке. Школа плавания должна выписать квалификацию инструктора, по запросу предоставить сертификаты и удостоверение личности пройденных курсов. Не бойтесь просить об этом, вы действительно доверяете ему свою жизнь, время и деньги, у вас есть право знать, кто ваш учитель.

Часто случается, что вам не нравится день проведения урока, группа или бассейн, где проводится урок. Хорошая школа плавания предлагает создание собственной группы или классов по 2-3 человека. Стоимость занятий ниже, чем индивидуальных занятий, есть возможность провести время с друзьями и наиболее подходящие время.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *