Мир спорта

The Beauty of Sports

obruch-massazhnyj-health-hoop-s-passion-health-hoop-20-70952_630x210

Как выбрать хулахуп для похудения?

21 Декабрь 2015 admin 0 Comments

Свое имя данный тренажер получил от слияния английского слова обруч с названием популярного танца «Хола» являющийся традиционным для жителей штата Гавайи. Основное предназначения тренажера укрепление мышц спины и талии за счет вращения обруча движениями таза.

Кстати купить хулахуп и другие товары для фитнеса, Вы можете перейдя по по ссылке! И да, еще в древнем Египте и Греции знали секрет хулахупа, так что в какой то мере это тренажер отработанный годами!

Ричард Кнерр в 1958 дал вторую жизнь данному тренажеру постаравшись запустить его в массы, он даже приказал сотрудником своей компании таскать его с собой в офис, что бы вызвать интерес сотрудников других офисов к своей продукции. Но лишь к 70-му году, хулахуп, наконец-то обрел заслуженную популярность! И всему виной оказалось реклама на распространившимся повсеместно телевидении, где простота удобство, а главное доступность данного тренажера сделали его на некоторое время настоящим хитом продаж.

Какие бываю хулахупы?

Обычный хулахуп

Утяжеленный. Вес такого хулахупа может быть до трех килограмм. Из-за повышенной нагрузки результаты ваших тренировок будут более впечатляющими!

Утяжеленный хулахуп «Сделай талию»

Массажные обручи. На внутренней поверхности массажного хулахупа расположены массажные элементы различной формы (обычно шарики), которые точечно воздействуют на область талии. Выбирать хулахуп такого вида стоит только в том случае, если вы не боитесь «накрутить» себе синяки.

Хулахуп массажный

Массажные обручи дополните оснащаются магнитами, что положительно сказывается на работе связочно-суставного аппарата и кровеносной системы.

Обруч-тренажер

В США он больше известен как Gymflextor, а отечественный же аналог называется «Сделай тело». Его преимуществом является возможность тренировать любую часть тела!

Как выбрать хулахуп, чтобы его было удобно крутить?

Самое важное, что бы Вам было удобно и Вы могли крутить его по меньшей мере 10 минут непрерывно, в дальнейшем Вы всегда сможете увеличить вес хулахупа, когда тренировки в полчаса станут для вас не обременительны. Но самое важное, хулахуп это тренажер индивидуальный и поэтому его нужно примерять, так что не стесняйтесь пробовать крутить обруч прямо в магазине спортивных товаров!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *