Мир спорта

The Beauty of Sports

Как грамотно заниматься спортом?

10 января 2020 admin 0 Comments

Android-приложение «Мой тренер» поможет вам пройти все виды тренировок для любого возраста по тхэквондо.

th_169188_1464537574

Изначально тренировки на не боевом пневматическом оружии практиковали военные. Во-первых, это позволяло полностью воссоздать обстановку военных действий, во-вторых, шарик из оружия позволял засчитать попадание без вреда здоровью солдата. Позже идею с безопасными аналогами оружия и моделированием военных действий подхватили предприимчивые и просто увлекающиеся подобными играми люди. Страйкбол стал массовым видом активного отдыха.

Но нужно помнить, что страйкбол никоим образом не пропагандирует насилие, убийства. В первую очередь, страйкбол — это интересный активный отдых с определенной долей адреналина, который позволяет избавиться от напряжения и негативных эмоций, накопившихся за трудовые будни. К тому же, страйкбол — игра командная, даже если игрок и не позиционирует себя членом одной из игровых команд. А это — умение действовать сообща, общение, взаимопонимание, новые друзья и знакомства.

Чем интересен и увлекателен страйкбол? Вам предоставится возможность познакомиться с практически реальным оружием, при этом практически не получая травм (синяки и ссадины не в счет). Единственное, что вам понадобится — защита для глаз. Территория, где проводится игра, может быть любой: лес, игровые площадки, заброшенные здания.

tsigun-_dlya_osanki-2

Оружие для страйкбола можно разделить на несколько видов:

1. «Spring action» (механическое) — это модели, которые стреляют одиночными выстрелами, для каждого выстрела необходимо взводить боевую пружину.

2. «Gas Powered» (газобаллонное) — стреляют одиночными или очередями, для выстрела используется энергия сжатого газа. Особенность — почти бесшумный выстрел (если нет имитации движения затворной рамы).

3. «Electric Powered» или ‘AEG’ (электро-пневматическое) — данные модели стреляют одиночными или очередями, скорость выстрелов — до 800 в минуту, расстояние — 60-70 метров. Так же используется энергия сжатого воздуха, который нагнетается электрокомпрессором.

Независимо от модели, все страйкбольное оружие стреляет пластиковыми шариками диаметром 6 или 8 миллиметров. Вес их так же варьируется от 0,11 до 0,43 грамм. Скорость и вес снаряда не позволяет нанести серьезные травмы (при соблюдении техники безопасности). Страйкбольное оружие не требует разрешения на хранение и ношение, не имеет ограничений к распространению.***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *