Мир спорта

The Beauty of Sports

Как за месяц накачать пресс, мышцы пресса девушке?

30 Июль 2012 admin 0 Comments

девушки качаем пресс!Хотите быстро накачать пресс?  Всё зависит от сроков, в которые вы хотите вложиться, милые дамы. Есть комплекс упражнений, который быстренько подтянет ваш пресс. Упражнение №1. «Приляжем на бочок».

Лягте на правый бок. Вытяните правую руку вперёд, повернув ладонью вниз. Она будет вашей опорой. Сложите ноги вместе и вытяните их вперёд. Левую руку положите прямо под головой.  Согните правое колено. А левую ногу держите прямо. Соедините вместе колени и бёдра.  Максимально приподнимите голову и плечи. Зафиксируйте данную позицию. Потом медленно возвращайтесь в исходное положение. Не отрывайте правое плечо от пола.

 

Упражнение №2. «Угол девяносто градусов».

Устройтесь поудобней на спине. Соединив ноги вместе, подтяните их к себе. Коленями образуйте угол девяносто градусов. Сложите руки под головой. При вдохе – опустите ноги к полу и выпрямите их. Верните их в прежнее положение на выдохе.

Каким образом девушка может быстро накачать пресс? Как же быстро накачать пресс живота? В течении месяца вы увидите результат.

Упражнение №3. «Тридцаточка».

Учитывая, что вы намеренны добиться результата через 30 дней, то вам необходимо заниматься по такому графику:

Первый день : двадцать минут без нагрузок. Ведь он дебютный,  поэтому нельзя перетруждаться.

Второй день: тоже день проведенный без нагрузки на тело в течении получаса. Этот день немного сложнее, чем первый. Ведь вы начинаете чувствовать усталость, но она вскоре пройдет.

Третий день : пятьдесят минут. Это уже немного больше. Но не стоит перетруждаться.

Четвертый день: вы занимаетесь ровно час. Возможно, будет трудно как в моральном плане, так и в физическом. Но останавливаться на пути к совершенству не стоит!

Пятый день:  тот же час. Все это время вам тяжело качать пресс, но поставив для себя цель, вы с легкостью справитесь.

Шестой день:  ещё шестьдесят минут . Можете дать себе небольшой отдых и закончить заниматься на пять минут раньше. Но не расслабляйтесь!
Седьмой день: часочек.  Перегрузки пока запрещены. Приучайте свое тело к гимнастике и физическому труду. Ведь оно достойно хорошо выглядеть!

Восьмой день: вы продолжаете заниматься час. Ведь ваше тело должно привыкнуть к этой нагрузки.

Девятый день: так же, как и шесть дней назад. Наконец то ваши мышцы пресса немного увеличились. Но это пока не то, о чем вы мечтали. Вы  с новыми силами идете вперед.

Десятый день:  день новых нагрузок. Вы начинаете выполнять задание быстрее.

День одиннадцатый- день двадцатый: упражнения повторяются около двух часов. Вы реально видите эффективность проделанной работы.

День двадцатый- день тридцатый: ваше занятие длится три часа. Вы должны гордиться собой! Теперь  вы в праве самостоятельно устанавливать время тренировки и её длительность.

Упражнение №4. «Шведская стенка».

Положите руки за голову. Они должны лежать и не двигаться. Лежа на спине, поднимайте туловище, передвигая его. При этом вы используете стеночку или что-то подобное.

Упражнение №5. «Скручивания».

Лягте на коврик. Согните ноги в коленях под прямым градусом . Скручивайтесь, доставая локтем левой руки до правой коленки.

 Упражнение №6. «Одновременное поднятие ног и рук».

Примите положение лежа на полу. Поднимайте плечи ,руки и ноги одновременно. Это упражнение довольно примитивное. Тем не менее эффект на лицо – ваши мышцы подтянуты!

 

Упражнение №7.  «Около тренажеров».

Вашей опорой должен быть тренажер. Станьте и выпрямите свои ноги.  Поднимите торс как можно выше. Выполняя задание, вы станете подтянутыми и подкаченными.

 

Как не прискорбно, но результат не наступит за первые два дня. Таких чудес не существует.  Скинуть пару килограмм за несколько дней реально.  Этот метод популярен среди женщин. Но накачать пресс не так легко, как похудеть.  То накачивание пресса, о котором говорят на телевидении, всего лишь миф. Не стоит в это верить!

Мыслите реально, но не впадайте в отчаяние. Накачать пресс за сутки, невозможно, тем более, если состояние вашего тела слегка запущенное. В таком случае первые тренировки будут бессильны. В этом мире нет ничего невозможного. Своими усилиями вы сможете исправить все изъяны. Верьте в себя!

Молокоотсосы «Medela» по праву считаются одними из лучших. Настоящее швейцарское качество и доступные цены, вот почему тысячи кормящих матерей по всему миру останавливают на них свой выбор. Вы  можете medela молокоотсос купить в интернет магазине «Мерси.ру»

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *