Мир спорта

The Beauty of Sports

4606118324

Как похудеть с персональным тренером без удара по своему кошельку?

21 Декабрь 2015 admin 0 Comments

Сейчас люди очень многое время посвящают работе над собственным телом. И главный помощник в этом – тренажерный зал. Естественно, что занятия там не бесплатные. Но и целого состояния они тоже не стоят, поэтому многие могут себе это позволить. По-другому дело обстоит, если вы хотите заниматься отдельно, по собственной программе. Ведь услуги персонального тренера стоят гораздо больше.

Записаться на индивидуальные тренировки Вы можете здесь — http://uni-center.com/sport/main/tren/. Удобный и современный комфортабельный тренажерный зал с сауной ждет своих посетителей!

Многие думают, что они прекрасно обойдутся и без тренера, ведь в интернете можно найти любые видео с тренировками и упражнениями. Но не все так просто. Попробовав это в зале, понимаешь, что компьютер не живой человек и помочь в занятиях не может.

Данная статья поможет вам решить вопрос, как заниматься с личным тренером, но не переплачивать при этом бешеные деньги.

Первый способ.

Сразу стоит отметить, что совсем без тренера нам не обойтись. И первый вам совет – выбирайте специалиста средней ценовой категории. Мастером он тоже будет не плохим, а сэкономите вы основательно. Кроме того, он будет нужен вам примерно месяц. За это время вы сами усвоите и опробуете на себе все упражнения, и потом сможете выполнять их самостоятельно. Только не забудьте предупредить тренера об этом, чтобы он постарался вложить в вас больше знаний и умений.

Если вы будете ходить в зал 3 дня в неделю, то за месяц у вас выйдет 12 занятий. Это и будет стоимость вашего тренера.

Второй способ.

Если же ваш бюджет ограничен до такой степени, что вы не сможете оплатить даже 12 занятий, то вашими методами будут наблюдение и анализ.

То есть, вы приходите в зал и наблюдаете за другими людьми, которые занимаются с персональными тренерами. Запоминаете, что он показывает своему клиенту, фиксируете , а потом отрабатываете на себе.
Главный минус – этот комплекс упражнений может совсем вам не подойти, что чревато травмами и неэффективностью. Пользуйтесь этим способом только тогда, когда других вариантов нет.

Третий способ.

Отдавать деньги за тренировки непосредственно в руки тренеру, в обход кассы. Однако, учитывайте, что это не везде разрешено. В наше техническое время, начальство, в большинстве своем, следит за подчиненными при помощи камер видеонаблюдения. То есть, тренеру за это может хорошо «влететь». Но, в любом случае, это уже не ваши проблемы.

Итог

Главное, что вы должны усвоить из этой статьи – каждому, занимающемуся спортом человеку, необходимо подобрать и выучить упражнения, которые подходят лично ему. Это и будет вашей правильной дорогой к красивому телу. А уж как вы будете заниматься: дома, в тренажерке, с тренером или без, это только ваше личное дело!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *