Мир спорта

The Beauty of Sports

hayabusa_41333

Как приобрести и водить мотоцикл?

30 Ноябрь 2019 admin 0 Comments

Если вы думаете о том, чтобы присоединиться к революции двух колес, начните с прохождения базового курса для гонщиков в Фонде безопасности мотоциклов.

Думаете о том, чтобы наконец получить лицензию на мотоцикл и выехать на открытую дорогу на двух колесах? Это довольно простой процесс, но есть некоторые ключевые вещи, которые вам нужно знать, чтобы войти. Мы здесь, чтобы объяснить, сколько стоит получить лицензию на кроссовый мотоцикл, сколько времени это займет, и каков процесс обучения катанию и получению ваша лицензия похожа.

Yamaha-FZ1-2

Короткая версия

Шаг 1: забронировать курс . Перейдите на сайт Фонда безопасности мотоциклов (MSF) и найдите RiderCourse поблизости. Это полностью стоит своей цены — я заплатил 150 долларов за свою.

Шаг 2: Идите в класс . Однажды вечером в классе читая и обсуждая контр-рулевое управление, требования к оборудованию, типичные причины столкновений и способы их предотвращения. Материал, который вам понадобится для прохождения письменного теста DMV.

Шаг 3: выйти на улицу . Через несколько дней вы отправитесь на большую парковку и сядете на мотоциклы. Это начнется с основ, таких как открытие дросселя при отпускании сцепления, затем поворот и переключение передач. Использование мотоцикла, который не принадлежит вам, является достаточной причиной, чтобы заплатить за урок: вы бросите велосипед.

Шаг 4: Пройдите поездку . По окончании парковки инструкторы будут наблюдать, как вы едете между конусами и преодолеваете небольшие препятствия. Испытание, которое провалилось большинством людей в моем классе: перевернуть велосипед в пространстве на ширине места для парковки, не касаясь ногами земли. Подсказка: посмотрите, куда вы хотите пойти, а не на переднее колесо.

Могу ли я водить мотоцикл с обычной лицензией?

Это зависит от государства, но ответ не совсем. У DMV есть краткое изложение всех юридических вопросов, когда речь идет о мотоцикле , но в основном вам нужно получить разрешение, одобрение или лицензию для легальной езды.

hayabusa_41333

Учиться ездить и получать лицензию: длинная версия

Поездка на мотоцикле может быть одним из самых невероятных впечатлений, которые вы когда-либо испытывали. Это освобождает, бунтует и романтично одновременно, делает его невероятно захватывающим и полностью оправдывает риски. В колледже я ездил на Honda Enduro на работу и обратно во время летних каникул. Половина грязного велосипеда и половинный уличный велосипед, это было легко на кошельке и могло пойти в любом месте. Спустя почти 20 лет я воплощаю в жизнь мои теплые воспоминания и восседаю на двух колесах. Почему ты спрашиваешь? Почему бы нет?

Прежде всего, важно подходить к катанию — и учиться тому, как это делать — с осторожностью. Без какой-либо лицензии или формального обучения я был не совсем «уличным юристом» в те времена — больше похож на молодого и тупого. Теперь я знаю лучше, потому что вы платите за это, когда вы относитесь к велосипедам менее серьезно, чем об этом говорят риски: по данным Национального управления безопасности и дорожного движения, 25 процентов всех убитых в 2004 году операторов мотоциклов ездили без надлежащей лицензии. и 92 процента мотоциклистов, вовлеченных в аварию, были самоучками или учились у семьи или друзей. Быть статистикой — не одна из моих жизненных целей, поэтому я позвонил нескольким друзьям из Совета по безопасности мотоциклов (MSF), чтобы узнать немного о них.

На протяжении более 33 лет MSF разрабатывает и поддерживает высококачественные учебные программы обучения и подготовки водителей на основе исследований, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности и интересы сообщества мотоциклистов, связанные с безопасностью. Его базовая программа для гонщиков предназначена для того, чтобы за два с половиной дня перевести вас от начинающего к лицензированному мотоциклисту, независимо от возраста и навыков верховой езды — идеально для меня, идеально для любого. MSF предлагает больше курсов для более опытных райдеров, стремящихся улучшить свою технику на дорогах и бездорожье. А поскольку он связан со школами верховой езды по всей стране, у вас не будет проблем с поиском класса в вашем районе. Нажмите здесь, чтобы найти свой билет на поездку, а затем получите мой ежедневный дневник того, что вам нужно, на следующих страницах.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *