Мир спорта

The Beauty of Sports

Как прокладывать структурированную кабельную систему

15 января 2019 admin 0 Comments

загруженное
Что же представляет собой прокладка сети? Многим покажется знакомым это выражение, но по существу ответить сможет не каждый. И, правда, это одно из тех выражений, с которыми мы сталкиваемся довольно часто, но и не догадываемся о его полном значении. На деле прокладка локальной сети (полное научное название локальная вычислительная сеть) — это сеть компьютеров, покрывающая небольшие территории — самый простой пример локальной сети — это сеть компьютеров в офисе или же несколько компьютеров в интернет — кафе. Также вас может заинтересовать проектирование микрорайонов, подробнее на сайте по ссылке.

Структурированная кабельная система (СКС) намного сложнее обычной локальной сети именно поэтому остановимся на ней подробней.

Сам по себе монтаж СКС состоит из нескольких основных этапов и занимает при профессиональном подходе не так много времени. Тем не менее, в процессе монтажа могут возникнуть и некоторые затруднения, которые потребуют более внимательного и детального рассмотрения проекта СКС, а возможно и изменения всего её плана. Сам монтаж кабельной сети условно можно поделить на шесть этапов — в соответствии с ними мастера монтажа в короткие сроки могут связать в сеть компьютеры, находящиеся в здании или в одном помещении.

Первым этапом идёт осмотр помещения, в котором предстоит проложить структурированную кабельную систему. В ходе этого этапа специалисты обследуют помещение, знакомятся с задачей и составляют рекомендации. В рекомендациях чаще всего содержится список трудностей, с которыми предстоит столкнуться при прокладке структурированной кабельной сети и возможные способы их преодоления. Так же составляются некоторые наброски, которые впоследствии станут основой проекта СКС — одного из главных звеньев всей работы.

На следующем этапе составляется проект сети — это своего рода фундамент, от крепости которого будет зависеть качество предстоящей работы. При разработке проекта профессионалы анализируют множество факторов — от состояния коммунальных сетей в области прокладки, до экономического аспекта и затрат на все проведенные работы. Проект может вступить в силу только после одобрения заказчиком, в противном случае он дорабатывается. Наиболее частой причиной возвращение заказа на доработку является превышение бюджета на монтаж скс. В таком случае приходится искать пути уменьшения затрат.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *