Мир спорта

The Beauty of Sports

Как строят современные дома

7 февраля 2017 admin 0 Comments

Научные заслуги способствуют возникновению все новых технологий по строительству особняков. Можно заказать для себя готовый термодом, выстроить традиционный кирпичный либо древесный здания, также использовать каркасные технологии.

На сегодня имеются более распространенные методы построения особняков. Благодаря персональному строительстве особняков стало возможным строить здания с хорошими теплосберегающими качествами. Один из таких способов — разработка «термодом», для которой применяются блоки специальной опалубки из пенопласта, в которую заливается бетон. Это позволяет принимать цельные конструкции требуемую форму. После заполнения их смесью выходит стенка с самыми высокими характеристиками термоизоляции, шумоизоляции и гидроизоляции. Сооружение термодом позволяет за один технический цикл выстроить здание с низкой теплопроводностью. С наружной стороны таких стенок находится термоизоляция, а с внутренней — железобетон. Эти дома могут иметь различные варианты отделки: облицовочный кирпич, штукатурку, окраску или сайдинг — это далеко не все материалы отделки, которые применяются при строительстве построек. Внутри «теплодома» может применяться штукатурка, глиняная плитка, гипсокартон и т.п. Чтобы возвести двухэтажное здание, будет нужно около месяца.

Каркасный способ позволяет сконструировать здание за 2-4 недели. В эти сроки можно заложить фундамент, установить каркас, сконструировать стенки, полы и т д. Для фундамента таких домов в основном применяют сваи. Их монтируют под опорные углы каркаса. Чтобы сделать железный каркас единой системой, применяют трубы, швеллеры и стержни. Применение этой технологии позволяет сооружению с легкостью переносит ветровые нагрузки. Готовность древесных каркасов производят при помощи опорных, угловых и рядовых стоек. Стенки особняков, возведенных по каркасной технологии, обшивают средством сэндвич-панелей, в состав которых заходит древесная порода, ДСП, ОСБ, гипсокартон и другие материалы, а внутри находится утеплитель. Что касается отделки фасада, здесь может применяться практически любой современный материал.

Сейчас большое внимание уделяется лестницам,ведь они существенно могут повлиять на весь интерьер холла.Мы рекомендуем использовать пристенные поручни из нержавеющей стали для создания интерьера в стиле хай-тек.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *