Мир спорта

The Beauty of Sports

Каменюка вернется на поле в следующем сезоне

1 мая 2017 admin 0 Comments

Каменюка вернется на поле в следующем сезоне


Защитник Зари Никита Каменюка поможет луганской команде уже в следующем сезоне.

Фулбек получил травму еще в ноябре прошлого года против Фенербахче (0:2) в Лиге Европы. По этой причине он был вынужден перенести операцию на колене.

Ожидалось, что Каменюка сможет помочь черно-белым в оставшихся играх сезона. Однако, по информации ПроФутбол, игрок вернется на поле уже в следующем сезоне. Таким образом, оставшиеся пять игр чемпионата Украины Заря проведет без него.

Календарь матчей Зари в УПЛ

Дата
Соперник

06.05
Шахтер

13.05
Александрия

20.05
Динамо

26.05
Черноморец

31.05
Олимпик

Сам крайний защитник, который посетил вчерашний матч луганчан против Олимпика (1:1) отметил, что главной целью команды остается 3-е место в УПЛ. Также Каменюка поделился мнением о тех проблемах Зари, из-за которых она в последнее время не может добыть победный результат.

«Я не думаю, что у команды спад. Просто чуть по-другому нас начали настраивать, перестраиваемся на другую тактику и другую игру. Много новых людей в составе, поэтому немного несыгранные. Лидер есть у нас в каждой линии, есть на кого равняться, но самое главное, что есть цель – занять третье место и завоевать медали. Этого не было в истории Зари, поэтому хотим переписать историю», — сказал фулбек черно-белых в интервью ПроФутбол.

Прежде, чем получить травму, 31-летний Каменюка сыграл в 19 матчах за луганский клуб во всех турнирах нынешнего сезона.

После 27 туров команда Юрия Вернидуба занимает 3-е место в турнирной таблице УПЛ, имея в активе 42 очка.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *