Мир спорта

The Beauty of Sports

52b6ad01c1b6ab05ce323b5adea6a1f6

Карпаты отправились в Турцию с тремя потенциальными новичками

2 Февраль 2017 admin 0 Comments

Карпаты отправились в Турцию с тремя потенциальными новичками


Карпаты отправились в Турцию для проведения второго учебно-тренировочного сбора, сообщает официальный сайт клуба.

В Турции Карпаты будут готовиться ко второй половине сезона на протяжении двух недель, и за это время проведут пять спаррингов.

Команда Олега Дулуба 8 февраля проведет два контрольных матча против белорусского Шахтера. Спустя три дня Карпаты сыграют против минского Динамо и боснийского Радника, а 14 февраля состоятся две заключительные игры против датских клубов Вайле и Фремад Амагер.

Вместе с Карпатами отправились и новички львовского клуба: защитники Кристиан Пас и Алексей Дитятьев, а также хавбек Виктор Хомченко. Отмечается, что Алексей Гуцуляк присоединится ко Львам позже.

Также Карпатами отправились в Турцию три потенциальных новичка, хотя раньше в команде находились на просмотре четыре игрока: защитники Михаил Калугин, Максим Витус, и нападающие Рожерио Алвес и Матиас Конти.

Вратари
Роман Мысак, Евгений Боровик, Роман Пидкивка, Иван Силецкий

Защитники
Денис Мирошниченко, Евгений Зубейко, Иван Лобай, Андрей Нестеров, Андрей Маркович, Кристиан Пас, Алексей Дитятьев

Полузащитники
Назар Вербный, Амбросий Чачуа, Дмитрий Клец, Артем Филимонов, Игорь Худобяк, Павел Ксенз, Максим Грысьо, Тарас Завийский

Нападающие
Виктор Хомченко

Первый сбор в Турции Карпаты завершили 25 января и в ходе него сыграли четыре спарринга: против казахстанского Акжайика (0:0), словацкой Дунайской Стреды (1:1), а также узбекских Алмалыка (3:1) и Насафа (1:3).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *