Мир спорта

The Beauty of Sports

kak_bistro_prokachat_press_v_domashnih_uslovijah_2006_satrip_1

Качаем верхний пресс

11 Январь 2016 admin 0 Comments

качаем верхний пресс

Рельефный живот – предмет зависти окружающих. Эта тема становится особо актуальной к началу пляжного сезона. С подтянутым животом можете рассчитывать на повышенное внимание со стороны противоположного пола и на расстроенные лица конкурентов или конкуренток.

Вы уже узнали, как накачать нижний пресс, теперь пора усовершенствовать и верхний пресс.

Физиология:

— Наш пресс состоит из нескольких частей:
— Брюшная стенка образует наружную и внутреннюю косые и поперечные мышцы;
— Передняя стенка прямые и пирамидальные мышцы;
— Задняя стенка квадратные мышцы поясницы.

Для усовершенствования каждой из них требуется особый комплекс упражнений. Вы должны понимать, что кубики на животе появляются не у всех. Не стоит в этом винить себя. Ведь ваши тренировки и усилия не напрасны. Но против генетики и анатомического строения тела не пойти.

Во время накачивания пресса важную роль играет правильность питания. Нужно питаться фруктами и овощами, разными молочными продуктами . Это поможет вам быстрее добиться желаемого результата.

Упражнения

Не стоит чрезмерно увлекаться тренировками для верхнего пресса. Определите для себя время занятий и установите график. Нужно совершать по 5-10 раз 2-3 подхода.

Поворотное скручивание

Ложитесь на пол, устроив ноги на удобную плоскость ( скамейку, перекладину), сложив руки за головой. Плавно повернитесь вправо, а затем вернитесь в первоначальную позицию. Проделайте такое же упражнение влево. Во время упражнения старайтесь зафиксировать спину и не отрывать её от пола. Если вы хотите увеличить нагрузку, то используйте блины или гантели.

Прямое скручивание

Лягте на пол, сложите ноги в коленях и ступни так, чтобы они не двигались во время упражнения. Можете обратиться за помощью к другому человеку, чтобы тот подержал ваши ноги. Положите руки за голову или скрестите их на грудной клетке. Поднимая туловище, отрывайте от пола только лопатки. Если вы чувствуете жжение, значит упражнение выполнено правильно.

Книга

Примите положение на полу, согнув ноги в коленях. Образуйте прямой угол подъемом ног кверху. Скрестив руки на груди, оторвите лопатки от пола. Потом вернитесь в исходное положение.

верхний пресс

Научись постоять за себя в Московской школе бокса. Подробнее о ней, ты можешь почитать здесь http://4boxing.ru/boks-dlya-nachinayushhih-vzroslyh/. Не бойся своего возраста и отсутствия навыков, это специальная школа бокса для взрослых, которые не имеют опыта в единоборствах, но очень хотят освоить данный вид спорта!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *